Отзыв: Фильм "Поклонник" (2016) - индийские мотивы и драма

Достоинства: Интересная драма
Недостатки: недостатки не искала
Всем привет
Рада гостям, рада посетителям этой страницы.

Наши беседы носят постоянный характер, поэтому каждое утро спешу на страницу, общаюсь, рассказываю что-то интересное, отвечаю на вопросы и даю практические советы. Мы говорим обо всём откровенно, поэтому польза очевидна. Я всё тестирую сама, а не из слов кого-то.

Каждая наша беседа носит тематический характер, так будет легче говорить, обсуждать или давать советы. По рекомендации недавно посмотрела этот фильм, осознала и проанализировала, решила поделиться своими впечатлениями.

Фильм "Поклонник" (2016)
Сразу скажу, что такое кино на любителя, и не нужно напрягаться, если вы подобную тематику вообще не воспринимаете. Да, это Индийское кино. Киноконцерны Индии выпускают в свет очень много фильмов, они тоже разные, у этого вида творчества есть своя публика. Ранее мы все ходили на такое зрелище. Вспомнили? Красочность, музыкальность, слезоточивый сюжет и сказочный конец каждого фильма. Это их традиции, они и сейчас сохранили свою особенность и колоритность.
Я смотрю такие фильмы, но без фанатизма, очень редко и по рекомендации друзей. Так случилось и в этот раз. Посмотрела с интересом.

Удивительно, но этот фильм без песен и танцев, что сразу бросается в глаза. Обычно начало фильма врывается в зал песней и гаммой удивительных красок.
Думаю, что не стоит пересказывать весь фильм, чтобы убедить моих друзей, что стоит посмотреть. Фильм интересный, своеобразный, трагичный сюжет говорит о том, что в обществе имеются проблемы.

Смотрите фильм внимательно и у вас возникнут картины из наших будней и реальной жизни. Это говорит о том, что в жизни бывают сложные моменты, мы осознаём события и драматизм поступков, переживаем и пытаемся найти рациональный выход, стараемся решить проблему.

Современные способы показа фильма, удивительная операторская работа привлекает зрителя. Вот к примеру кадры на на улице и музыкант с клавишами. Камера летит, вид сверху, отличные ракурсы и крупные планы. Здорово! Крупные планы, лица, глаза и руки - всё это передаёт настроение героев. Оператор молодец, понравилось.

Мне фильм понравился, заставляет думать и анализировать. Это не развлекательное кино, не танцевальное и не комедийное.
Я ставлю уверенно четыре звёздочки. Посмотрите, жалеть точно не будете. Рекомендую.
Мира Вам и добра
Общее впечатление индийские мотивы и драма

Vovka15082014
индийское не мое