Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Несоответствие данных по отелю на сайте фактическим
Достоинства: Доброжелательны
Недостатки: Возникшие по их вине проблемы никак не решают
В мае бронировал через OneTwoTrip отель в Париж на 4 дня, выбрал отель. Важно было найти отель с питанием, в выбранном мною отеле питание шло дополнительно услугой и оплачивалось отдельно. В списке Услуги отеля указывалось - Шведский стол. Заплатив к стоимости отеля еще около 7000 рублей, в первый же завтрак я получил кофе и булочку. Никакого шведского стола в отеле в принципе не предусмотрено.
Уже по приезду оставил жалобу на OneTwoTrip по поводу отсутствия услуги Шведский стол. На жалобу спустя 2 дня получил ответ на электронную почту "Шведский стол- это способ подачи пищи"
Вот так за 4 дня кофе и булочек отдал 7000 руб. Прикрепляю сканы отеля и ответа от OneTwoTrip
Не рекомендую связываться с данной конторой, никаких гарантий, что будет именно так, на что вы рассчитываете и за что заплатили.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Несоответствие данных по отелю на сайте фактическим |
Запрос на проверку анонсирования типа питания и поставщиком и отелем на этапе бронирования нами направлен. Мы вернемся к вам с результатом в самое ближайшее время.