Отзыв: Сериал "Золотая Орда" (2018) - Это просто историческая и киномотографическая ерунда.

Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет, костюмы и декорации, музыка.
Люблю историческое кино, в том числе и нашего производства. Начал смотреть этот сериал именно из-за своего пристрастия и любви к истории, тем более Средневековой. Но очень быстро и очень глубоко разочаровался этим сериалом, посмотрел серии три, потом парочку раз включал его фоном, занимаясь другими делами. А в итоге удалил все серии.

Главное, что очень сильно раздражало меня - это очень затянутый сюжет, очень вялотекущие события, за серию вообще может быть только один сюжетный поворот и все. А дальше мусолится одно и тоже по несколько раз. Диалоги очень затянутые, часто несодержательные. Быстро становиться скучно...
Актерская игра и состав актеров мне тоже не понравился. Все очень примитивненько, отыграно часто по-студенчески сыро. А некоторые моменты откровенно раздражали, в школьных спектаклях играют лучше.
Немного выручали костюмы, хотя исторических ляпов, неточностей и просто врак очень много, но к этому в нашем, да и не только в нашем кино, мы уже привыкли.
Декорации скучные и невыразительные, да и с музыкальным сопровождением все очень неприметно.
Не смотрите эту ерунду...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Это просто историческая и киномотографическая ерунда.