Отзыв: Мороженое Рудь "Пломбир" - под видом мороженного спрятался охлажденный фисташковый крем

Достоинства: красивый дизайн экологической упаковки
Недостатки: очень мелким шрифтом написан состав, вкуса мороженного не ощутила
Доброго времени суток. И так, мой новый отзыв опять о мороженном. На этот раз о фисташковом пломбире от компании Рудь. Я не особый любитель фисташек, и никогда такое мороженное самостоятельно не покупаю, но покупают муж с малым а я пробую и пишу отзывы ))

Мороженное упаковано в плотный картонный стаканчик. Дизайн упаковки довольно красивый, и можно даже сказать аппетитный: вафельный рожок со спиралькой мороженного.

На упаковке указано название, фирма производитель и процентное соотношение жира.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

С обратной стороны находится информация о производителе, это Житомерский маслозавод, состав продукта, срок его хранения (для данного мороженного это 12 месяцев). Состав вроде не плохой, но написан очень мелким шрифтом. Это уже лично для меня минус производителю, потому что состав нужно читать вооружившись лупой.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

Еще одна сторона упаковки дублирует ту-же информацию. Зачем так сделали, для меня остается загадкой, ведь можно было эту и соседнюю с ней стороны использовать для размещения о составе мороженного, и получился бы более читаемый вариант.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

На четвертой стороне упаковки можно наконец-то увидеть вес мороженного, а составляет он всего 70 грамм. И пять основных составляющих продукта. А также ДСТУ по которому производится данное мороженное.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

Сверху это мороженное закрывается картонной крышечкой, в отличии от многих рожков, которые закрывают пластиковой. На нее нанесена дата производства. И есть небольшой язычок, за который стоит потянуть что-бы аккуратно открыть мороженное по перфорированной полоске. Но здесь же имеется круглая наклейка, на которой опять же написано о пять составляющих этого мороженного.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

Я как любопытная сорока, и аккуратно отклеила этот кружок. Открыв упаковку можно увидеть информацию, что продукт упакован в экологическую тару. Что не может не радовать - меньше будем загрязнять нашу экологию. Так что я упаковку не выбросила, а отнесла в коробку в которой собираю макулатуру сдавать мелкому в школу.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

Сам вид мороженного меня не порадовал, очень уж, простите, убого сморится этот стаканчик. Немного разочарована, что под такой красочной и продуманной упаковкой можно найти такого вот "уродика" с обломанной кромкой и криво завернутого.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

Внешний вид мороженного тоже не очень, не учли производители, что верх может упираться в упаковку и в результате мы получаем не очень красивый стаканчик.

Правда радует цвет, он нежно оливковый, не ядрено-зеленый, без особого запаха. Сверху мороженное немного полито каким-то зеленоватым сиропом, этот же сироп можно обнаружить на дне стаканчика.

Мороженое Рудь Пломбир с фисташками фото

На вкус стаканчик оказался довольно сладким, но не хрустящим. Мороженное вообще разочаровало, мне показалось оно слишком жирным, и его в принципе нельзя назвать мороженным в привычном смысле слова. Это скорей жирный фисташковый охлажденный крем.

Данное мороженное мне совсем не понравилось, я не думаю что мы будем его покупать в дальнейшем. Цена довольно высокая, а вкус никакой.

В заключение могу сказать что это не самый удачный продукт выпущенный торговой маркой Рудь и рекомендовать его я так-же не стану.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление под видом мороженного спрятался охлажденный фисташковый крем

Lacrimosa7002
а я бы попробовала этот крем
valericoval
Как-то я уже после отзыва точно не куплю, хоть и люблю фисташковое)
valericoval
Как говорится:" меньше знаешь, крепче спишь!"
Скифка
я тоже как-то легче ко всему относилась, вычитывала только в новых продуктах есть ли опасные для меня аллергены. А теперь более внимательно, и уже отталкиваюсь иногда от отзывов других пользователей при покупке некоторых вещей и товаров ))