Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Отличные желейные конфеты

Достоинства: Цена, разновидность вкуса
Недостатки: Немного покрытые сахаром
Несколько месяцев назад я в магазине искала вкусные сосательные конфеты, ничего вкусного там не увидела, взяла попробовать желейные конфеты Lucky Days, мужу они сразу понравились, я немного сомневалась в их вкусности, чуть позже распробовала и поняла, что конфеты действительно очень вкусные.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Муж на работе покупает себе желейные конфеты без оберток, но в большом упаковочном пакете, они немного дорогие. Теперь я покупаю ему конфеты Лаки Дейз на развес, стоимость конфет составляет 180 руб. за килограмм. Он с удовольствием на работе их кушает, я тоже их с огромным удовольствием кушаю, но в наименьшем количестве нежели он. 1 кг конфет нам хватает максимум на 4 дня.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

На конфетах-желе B&B "Lucky Days" очень хорошая упаковка, обертка прозрачная, можно увидеть с каким вкусом вы берете конфеты, вкусов очень много: апельсин, лимон, груша, зелёное яблоко, клубника, черная смородина. Хочу выделить самые вкусные вкусы это: апельсин, черная смородина, груша. Зеленое яблоко и лимон самые кислые. Обертка прозрачная, вы видите с каким вкусом берете желейную конфету, конфета сверху совсем немножко покрытые сахаром. Сахар очень быстро растворяется во рту, если конфету не разжевывать ее можно очень долго рассасывать во рту. Конфеты достойные внимания.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные желейные конфеты

Alenk-k
Забавно. Даже сейчас в вазе такие лежат
СПБ Оля
их можно много сьесть
us91
И не заметить как съелись все
Ольга Solnze
Жаль, что покрыты сахаром. Он, наверное, на зубах хрустит?
us91
Есть немного
tanja76
Красивенькие)
Ани Катер
Я люблю такие. Они мягкие на мармелад похожи.
imeda11
такие желейки очень люблю))
Света Я
Ем горстями)
zibert
Вкусные, пробовали)
Настя1999
вкусно
Познавайка
Вкусные, не люблю желешки, но эти зашли)
Псевдоним 2
Не любитель их.
irka birka
покупали их шоколадные, вкусно. надо и эти взять, старшая моя любит такие.
parfumso88
Мне понравились, а детям они почему-то не пришлись по вкусу
1nadinko
Сахара на конфетках многовато, а так они очень вкусные)