Отзыв: Фильм "Анон" (2018) - Безупречный фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели. Сегодня я хочу рассказать вам о фильме «Анон»
Безупречный фильм. Картина представляется как один из альтернативных вариантов развития нашего общества, с его новыми правилам, а главное с его системой тотального контроля. достаточно фантастично выглядит сама возможность записывать все происходящее с вами в жизни и потом при необходимости просмотреть самые ключевые моменты, точно так же, как и посмотреть на ситуацию глазами другого человека. Но в новом мире такая система контроля вполне себя оправдала, уровень преступности близок к нулю, единственное чего теперь стоит опасаться это новых взломщиков, взломщиков ваших воспоминаний и файлов, и найти их достаточно трудно, ведь они анонимы.
Фильм завораживает своей постановкой, и четко дает понять, чем меньше информации о тебе есть в системе, тем опаснее ты для нее, ведь тебя нельзя контролировать.
Советую фильм.
Советую фильм.