Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Очень вкусное, молочное! Всей семье понравилось!
Достоинства: Вкусное! Молочное! Большая тара.
Недостатки: Дороговато.
Мы с сыном страшные сладкоежки! Всегда с нетерпением ждем тепла, жары, чтобы каждый день кушать мороженое!
Прихватили однажды домой на пробу ванночку (так мы в семье подобную тару называем) вот этого мороженого. Оно было по акции и стоило всего 180 рублей (апрель 2018 год), а так стоимость его более 300 рублей. Я подумала про себя, ерунда скорей всего (еще на баночке написано сделано из свежего молока, точно маркетинговый ход).
Пришли домой, открыла и попробывала. Что тут сказать, нужно было больше брать, с досадой я решила!
Оно такое вкусное, не передать! Всем понравилось!
-молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), грецкий орех обжеренный дробленый, сахар-песок, вода питьевая, комплексная пищевая добавка "кленовый сироп", (инвертированный сахарный сироп, глюкозный сироп, вода, кленовый сироп, карамелизированный сахар, экстракт клена, экстракт ванили), модоко сухое цельное, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор - моно - и диглицериды жирных кислот, стабилезаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза), краситель натуральный пищевой сахарный колер 4. По вкусу чувствуется в составе молоко, сливки.
Орехи в составе именно грецкие (не орахис! Как бывает). В них не чувствуется ни прелость, ни горечь. Вкусненькие и их достаточно много, они не только сверху присыпаны.
Массовая доля жира 15,9%.
Углеводов в 100 г. 20,7 г.
Энергетическая ценность 240 ккал/1010 уДж.
Всем советую это мороженое! Это мое самое любимое!
Оно такое вкусное, не передать! Всем понравилось!
Массовая доля жира 15,9%.
Углеводов в 100 г. 20,7 г.
Энергетическая ценность 240 ккал/1010 уДж.
Всем советую это мороженое! Это мое самое любимое!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусное, молочное! Всей семье понравилось! |