Отзыв: Сеть магазинов "Мега-Топ" (Украина, Мариуполь) - Нормально
Достоинства: Цены,персонал
Недостатки: Можно попасть на брак
Нужен был пояс, решил пойти купить его в Мега-топе который находится в Порт-сити. И получилась интересная история. Выбрал пояс за 220 грн-они все примерно одинаково там стоят.
Как только первый раз решил одеть и он сразу же порвался, я мягко говоря был удивлён, такого я ещё не видел, причём я даже усилия никакого не применял. Пошёл в магазин чтоб поменять. Думал не поменяют т. к. чека у меня не было, я его не требовал, но мне и не предлагала, вообще должны были сами предложить чек. Но поменяли мне вообще без каких-либо проблем, а вот второй пояс очень хороший, кожаный. Правда не очень понравилось то, что пояса там есть кожаные, а есть нет и это не указано нигде. А так в общем и целом хорошо, тем более что например в том же Colins кожаные ремни стоят около 500 грн, а здесь таковой можно приобрести за 220, что конечно же радует. В общем и целом впечатление хорошее, советую, но имейте в виду что может случиться как у меня, хотя мне клялись что такое у них впервые случается, может действительно случайно какой-то брак попался и всё. Насчёт всех остальных товаров к сожалению пока ничего не могу сказать, так как не покупал больше ничего там.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |