Отзыв: Жилой комплекс "Солнечный город" (Россия, Санкт-Петербург) - Солнечный город будущего)
Достоинства: Стоимость жилья, просторные квартиры, хорошая зона отдыха.
Недостатки: Выезды и дорога, не развитая инфраструктура.
Мои родители живут рядом в ЖК "Константиновское" поэтому всю стройку видела с самого начала. Строят достаточно быстро. Не успели оглянуться, как вырос целый город.
Ходила смотреть однокомнатную квартиру с отделкой от застройщика (купили дети маминой соседки), вполне приличная отделка, можно заехать и жить. Квартира просторная, большие комната и кухня.
Инфраструктура пока не развита. Рядом есть один продуктовый магазин, далеко до общественного транспорта, пешком идти от "Солнечного города" минут 15-20. Выезд тоже один - дорога в два ряда. Когда комплекс заселится, то боюсь будут большие проблемы с выездом... Сейчас уже образовываются пробки при выезде на Петергофское шоссе.
НО!!! Вокруг много зелени, красивая парковая зона
НО!!! Вокруг много зелени, красивая парковая зона