Отзыв: Спрей-автозагар бронзовый Floresan - Ну, насчет того, что он спрей вопрос спорный, а насколько он загар?

Достоинства: Естественный вид
Недостатки: запах и окрашивание рук
Красивым хочется быть в любое время года, а вот загорелым... Загорелым обычно хочется в тот момент, когда уже солнышко пригрело, можно потихоньку оголять ручки, ножки... Ножки!!! Ну кому хочется смотреть на синие ноги ( аля замороженная курица)?! Куда приятнее быть теплой, с ровным тоном кожи и загорелыми ножками, а вот они как раз у меня не загорают никак. Значит, будем читерствовать!

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Стоимость данного средства - 154 рубля, преобретен в магазине "НОВЭКС"

состав

Для меня данный состав оказался уж дико подсушивающим( причем, чем дольше средство находится на мне, тем больше сушащий эффект).
Итак, рассмотрим исходный материал, так сказать, проскрабированный и как рекомендовал производитель увлажненный предварительно.

До нанесения

Приступим к нанесерию волшебного загара.

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

И тут нас ждет первый конфуз!

само молочко

Спрей-то нифига не спрей! Точнее, дозатор здесь не продуман, распыления нет ( зато выстреливает нехило, плевком каким-то), здесь бы помповый лучше зашёл.

сразу после нанесения

Ну и уже в течение первых минут видно, что работает средство, правда медленно, но зато верно. Пошли мыть руки по рекомендации, опять же!

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Ну и тут нас ждет второй конфуз:ручки, несмотря на то, что помыты продолжают реагировать с средством.

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Утром руки выглядели уже так.

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Причем в инструкции нигде не нашла упоминания, что необходимо применение перчаток и возможно интенсивное окрашивание рук ( они прям быстро как -то и ядрёно окрасились).

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Ноги, как и все тело приобрели оттенок загара, но коленочки казались немного ярче и моя цель для чистоты эксперимента в целях обозреть продукт была получить бронзовый загар. Накосим повторно, ждем еще 4 часа и вуаля!

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

Смотрится очень естественно, лег ровно, как будто действительно побывала на южных островах.

фото для сравнения результата

А вот так в сравнении выглядят ручки. Смыкается с рук очень грязненько.

Спрей-автозагар бронзовый Floresan фото

В целом продукт достойный и имеет место быть. Мой загар продержался больше 7 дней и есть легкий оттенок до сих пор( действительно ощущение, что с островов приехала). Единственное, что не понравилось -это отдушка: интенсивный запах мужского парфюма. При высыхании запах марганцовки как-будто и паленой шкуры. Смывается он не сразу( где-то раза со второго, причем я прям отмокала в ванне и загар остался на мне ).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну, насчет того, что он спрей вопрос спорный, а насколько он загар?