Отзыв: Zombie Smash - игра для Android - раздави их своими пальцами!)

Достоинства: милые зомби, легко не пройдется, малый вес, хорошо убивает время, хороша на телефоне и планшете
Недостатки: некоторые уровни ну очень сложные)
Сегодня хочу рассказать вам ещё об одном убийце времени - Zombie Smasher.

Тут не надо бегать, прыгать, стрелять и прочее, нет. Просто тыкайте пальцами по экрану.

Zombie Smash - игра для Android фото

На наши дома бегут толпы живых мертвецов. Это вам не сериал «Ходячие мертвецы» и им подобные, зомби не станут еле плестись на свою жертву, они бегут будто буйволы и дохнут словно мухи) Обычные, большие толстяки, злые пинчеры, волшебные мертвецы, беременные зомби!!!

Почему на ваших телефонах хорошо бы смотрелась игра Zombie Smasher?
- простейшее управление. Иногда не охота использовать акселерометр, водить пальцами по экрану, хочется представить лицо своей проблемы и как следует помять его :)

- милая графика. Разноцветные зомбики так и бегут неуклюже к вам) Самое лучше в них - это глаза. Большие, очень большие) Нажмите на мертвеца, и они выскочат из него, а сам он разлетится фонтаном брызг)
-озвучка. Играет гитара, а зомби плющатся со звуком разбивающегося яйца)

Zombie Smash - игра для Android фото

- 3 режима игры. Сперва попробуйте себя в режиме истории. По началу будет просто, но поверьте, в последних уровнях мертвецы бегут с такой скоростью, что конец кажется неминуемым) После этого преступайте к выживанию и режиму на время.
- достижения. Кто из нас не любит ачивки?) А тут их не мало, будет чем заняться.
- мозги) играем не на звездочки, а на те самые, розовые, вкусные человеческие мозги) За них мы купим мясо, бомбы и электрические стены - всё, что поможет противостоять нашествию.

Больше всего мне понравилось то, что перепроходя один и тот же уровень, он не остается неизменным. Каждый раз он будет начинаться по разному, каждый раз ждёшь лучшего, а получаешь как всегда - кучу беременных зомби в поддержке с зомби-землекопами)

Игра Zombie Smasher совершенно обыкновенная, тем не менее она хорошо сделана, имеет много уровней, которые не легко пройти, а к минусам можно отнести только лишь рекламу. Так что вам не повредит поставить её на телефоны, ведь вес её не более 3 мб)

Zombie Smash - игра для Android фото

Общее впечатление раздави их своими пальцами!)

Daneli
Жжжуть! Бррр от этой нечисти!
Nica-Veronika
О Боже какие они страшненькие
evgenski
имхо, они ещё те симпотяжки)
NASTENA180
О, надо скачать)
evgenski
качайте и посмотрите другие отзывы, игр хороших я много нашел)
NASTENA180
Ага, спасибо, посмотрю