Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Волшебное место!
Достоинства: Очень много плюсов!
Недостатки: Отсутствуют.
Это одно из самых красивейших мест в Крыму, обязательно нужно его посетить. Приехав в Ботанический сад мы сразу увидели красивую оранжерею а также аллею пальм это смотрелось очень очень привлекательно пройдя дальше мы увидели беседку за которой был лес из сосен по деревьям прыгали белки нам было очень радостно когда мы увидели и аллея кактусов это очень очень красиво побывав там мы увидели кактусы разнообразнейших фигур которые захватывают дух.
Пройдя немного дальше мы увидели шикарнейший в бассейн на заднем фоне которого стояла карта Крыма выложенная из хризантем. Это было невероятно! Сразу перед ними стояла клумба на которой из цветов была высажена стрела и лук а за ними стояла статуя Флоры . Также мы смогли приобрести семена пальм которые должны были вырасти спустя 70 дней и знаете у меня не выросли всего семян было в упаковке 5 штук из них выросли 3 это очень очень удачно Спасибо что в Крыму Есть такое место, обязательно посетите, советую!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |