Отзыв: Хостел Cityherberge (Германия, Дрезден) - Очень классный и комфортабельный хостел
Достоинства: Комфорт, чистота, расположение, вкусные завтраки, уют
Недостатки: Для меня нет
Останавливались с мужем в Cityherberge на 4 дня. Остались очень довольны. Во-первых, очень чистые номера, свежая белоснежная постель, ни одного пятна в номере обнаружено не было. Вай-фай работал нормально, интернет стабильный. Уборной конкретно в нашем номере не было, туалет и душ был общий на коридор, но чистота в них была безукоризненная. Меня вообще очень пугают общие души еще со времен общежития, но именно в этом хостеле бояться их не нужно - все очень чисто, убрано, новые полотенца, мыльные принадлежности.
Расположение - супер. Практически в сердце Дрездена. До старого города рукой подать. До супермаркетов LIDL и REWE аналогично очень близко, минут 10 ходьбы.
Питание. Есть завтрак, обеда и ужина нет. Завтрак вполне себе полноценный. Все свежее, вкусное. Все оформлено в виде шведского стола, брать можно неограниченное количество пищи)
Также в Cityherberge есть комната отдыха, где можно почитать, посмотреть телевизор, полистать журнальчики. Персонал приветливый, если вы не понимаете немецкий, девушки на ресепшене переходят на английский. На любые ваши вопросы касательно города они с удовольствием ответят.
Если вы приехали раньше времени заселения (как мы, в 7 утра), персонал предложит вам сложить весь ваш luggage в отдельную комнату для багажа.
Цены средние, точную сумму я уже не припомню, но цена соответствует качеству однозначно. Даже, возможно, качество выше, чем цена)
Ах да, еще у них есть возможность бесплатного бронирования по почте.
Ах да, еще у них есть возможность бесплатного бронирования по почте.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень классный и комфортабельный хостел |