Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Одинаково везде

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм, игра актеров
Такое название – это прямая ассоциация с какой-то фантастикой, фильмы о которой никак не могут кончиться. Напомнило один старый, но очень известный сериал, который уже почти 20 лет никак не может кончиться.

Я подумал, что этот фильм стоит посмотреть – давно не давал покоя вопрос, как можно видеть себя спящего сверху и при этом парить под потолком. Последний ключ по всей вероятности – это и есть разгадка всего. Иногда в фильме можно найти ответ на вопрос…

Начало конечно многообещающее, заставка сделана с уклоном на что-то зловещее, чтобы привлечь внимание. И тут я удивился по полной, рассчитывая увидеть крутые спецэффекты… и вместо этого я вижу… вспомнился фильм Семейка Ады – он поинтереснее будет. Что касается этого фильма – не оправдал ожиданий совершенно.

Тут из ужасного можно отметить только то, как стоит ребенок и под каким углом все это снято. В один момент вспомнился прикол с девочкой и куклой из бразильского ролика. И все.

К просмотру не рекомендую, потому что снято в привычной для такого жанра атмосфере. Нет чего-то особенного и по настоящему жуткого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Одинаково везде