Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - про очень умную девочку))фильм со смыслом

Достоинства: интересный сюжет про умную девочку, есть смысл
Недостатки: тяжеловаты некоторые моменты
Фильм "Одаренная" я смотрела давно. Видела его один раз и мне вполне хватило. Пересматривать этот фильм я не буду. Сам по себе фильм интересный, местами даже любопытный. Не скажу, что легкий, моменты в фильме есть тяжеловатые. А в общем, фильм неплохой, со смыслом. Но на один раз.

Сам сюжет показался мне интересным. Фильм об очень умной девочке, которая развита далеко не по годам. В фильме затронуты проблемы воспитания, образования и проблемы общения детьми с родственниками, другими людьми.

Есть в фильме положительные моменты, а есть те, которые мне совершенно не понравились. К примеру, мне не понравилось то, как по сюжету девочке ломали детскую психику. Но зато мне очень понравились моменты, когда девочка показывала всю силу своей сообразительности и развития))

Музыка и озвучка мне понравились. Как сыграли актеры? В целом, неплохо. В ролях Крис Эванс, МакКенна Грейс, Октавия Спенсер и другие. Жанр: драма. Продолжительность фильма - 101 минута.
Могу порекомендовать. Но это не самый лучший фильм))
Общее впечатление про очень умную девочку))фильм со смыслом

Milla22
Если б мне попался,посмотрела бы
mentor1
Не смотрел фильм.Не могу комментировать
Kleo98
люблю такие фильмы, однозначно в закладки)
kontroler07
Отличный сюжет
cherry-вишня
интересный фильм
Виола0701
Неплохой фильм, девочка симпатичная
222Kroshka
Любопытно посмотреть . Гляну на досуге . Все свои сериалы пересмотрела можно и фильмец глянуть
Олькинс
Замечательный фильм!