Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Быть лидером — значит стоять во главе организации, но также быть её абсолютным рабом.
Достоинства: Идея фильма, музыкальный фон, актерский состав, начало фильма.
Недостатки: Ошибки по сценарию, концовка, иногда фальшивая игра актеров, "пресная" подача самого фильма.
Я очень люблю фильмы с загадочным и необычным сюжетом, в котором есть нотки приключения и паронормального. И хотя в кинотеатре я сидела на другом сеансе, ролик который был перед меня заинтриговал и мне безумно захотелось попасть на киноленту "Правда или действие". Вчера я выполнила свое желание, что сказать? От трейлера, конечно, я была в большем восторге, чем от самого фильма. Начало меня пленило, а вот середина и концовка разочаровала, думала скорее о том, когда он уже закончится. Не могу сказать, что совсем плохо, но и до хорошего впечатления ему немножко далеко.
Итак, начну с краткого содержания.
Компания друзей отправляется отдыхать, на вечеринке одна из подружек знакомится с парнем, который приводит ту самую компанию в заброшенное здание бывшей церкви и предлагает поиграть в обычную игру, в которой нужно выбрать говорить правду или совершить любое действие. Все бы ничего, только обыкновенная игра превращается в череду трагедей...
Если вы любители такого необычного сюжета, вам фильм должен понравится. Мне напомнил фильм "Пульс", но к сожалению эта кинолента далека от моего любимого 2006 в главной роли Кристен Белл.
Музыкальная сторона фильма мне понравилась, пожалуй, заброшу несколько песен на мой mp3.
- Sylvia Tosun "World Keeps Turning".
- MODERNS "Order".
- Ceci Bastida "Ya me voy".
Актерский состав порадовал. В главной роли Люси Хейл, которая по фильму, играет подростка, а на самом деле девушке 28 лет, а еще актриса играла в моем любимом сиквиле "Крик 4". А также, симпатичный актер, продюсер и певец Нолан Джерард Фанк, который тоже давно уже не подросток :).
За идею фильма я поставлю твердую 4, а вот за подачу - 3. И под конец моего отзыва напишу несколько интересных фактов.
~ Первоначально фильм должен был быть выпущен 27 апреля 2018 года, но в январе 2018 года релиз был перенесен на две недели до 13 апреля 2018 года;
~ Во время съемок фильма актеры играли в ту самую игру, один из актеров выбрал действие и прыгнул в бассейн с ледяной водой;
~ Задумка самой игры была построена не только на идее смерти, но также и на сложных отношениях двух подруг, семейных взаимоотношениях между дочерью и отцом и любовном треугольнике.
Желаю вам приятного просмотра!
Итак, начну с краткого содержания.
- Sylvia Tosun "World Keeps Turning".
- MODERNS "Order".
- Ceci Bastida "Ya me voy".
Желаю вам приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Быть лидером — значит стоять во главе организации, но также быть её абсолютным рабом. |