Отзыв: Светодиодная лампа Онлайт - Хорошо светит, не мерцает

Достоинства: экономичны, качественно сделаны
Недостатки: возможно для кого-то цена
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

В целях экономии на электричестве мы перешли на светодиодные лампы(особенно нравятся лампы Navigator ), заменив практически все лампы накаливания.

Пользуемся светодиодными лампами разных производителей, и сегодня хочу рассказать о светодиодной лампе Онлайт.

Продается лампа в розовой упаковке. У меня лампа холодный белый свет, имеет мощность 20 Вт, но светит аналогично 180 Вт лампы накаливания. Производитель обращает внимание на то, что лампа работает без пульсаций.

Светодиодная лампа Онлайт фото

У нас практически все лампы светят холодным светом, правда есть одно исключение - лампа ERGOLUX .

На одной из сторон упаковки написаны характеристики лампы.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Производитель сообщает о 30000 часах службы, это примерно хватит на 27 лет при 3 часовой работе в сутки.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Производится лампа конечно же в Китае, как и большинство товаров на современном рынке.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Лампа в коробке хорошо зафиксирована с помощью бумажной вставки.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Лампа выполнена в белом цвете, что стекло, что металл.

Светодиодная лампа Онлайт фото

На металлической части лампы имеется наименование фирмы производителя, а также основные технические характеристики.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Надо сказать, лампа выполнена очень качественно, все шовчики и соединения выполнены ровно и аккуратно. Поверхность лампы гладкая, без шероховатостей. Если оценивать внешний вид лампы, то сделала она на пять с плюсом.

В коробочке с лампой также имеется вкладыш - паспорт изделия. Это конечно громко сказано, на самом деле это обычная информация о лампе, о ее технических характеристиках, правилах установки и эксплуатации.

Светодиодная лампа Онлайт фото

Что же касается работы лампы, то она светит очень даже хорошо, ярко. На комнату 15 кв. м. одной лампы для освещения вполне хватает. Как и обещал производитель - лампа действительно работает без пульсаций, что несомненно хорошо. Лампа была куплена в начале февраля 2018 года и по сей день она работает проблем. Конечно, 3 месяца это не срок, но если она с первых дней показала себя с хорошей стороны, то есть вероятность, что она прослужит долго.

Что касается экономичности лампы, то на данным момент, когда в доме осталось практически пару ламп накаливания, сложно оценить именно ее одну. Но могу сказать, что в совокупности, светодиодные лампы действительно потреблять мало электроэнергии.

Обычно, большинство светодиодных ламп большей мощностью по цене в несколько раз дороже ламп накаливания. И данная лампа также не стала исключением. Ее стоимость составила 180 рублей. Но учитывая, ее экономичность, а также срок службы, ее стоимость уже через некоторое время окупится.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что светодиодные лампы Онлайт отличны в эксплуатации, поэтому советую их к покупке, правда прежде чем их установить, необходимо прочитать условия установки и эксплуатации.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо светит, не мерцает

lydmula888
Хорошая лампа
olgasmir
ненавижу дергающиеся лампочки…
megaultrauser
Судя по форме лампы, есть у нее недостаток - малый угол рассеивания. В характеристиках лампы указано 220 градусов. Я обычно беру побольше 280-300 градусов, но они и стоят подороже.
АнастасияГВ
угол рассеивания важен тоже)
Лиза-Элиза
В последнее время качество у них ужасное, начали выпускать подделки. У нас сгорела за три дня.
mgg294
Размер внушительный.