Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Действительно легкий детский крем
Достоинства: легкий, хорошо наносится, увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет, не оставляет следы на одежде
Недостатки: для кого-то состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня я немного расскажу вам про любимый детский крем моего сына. Мой ребенок обожает чем-нибудь намазывать руки или суховатую кожу коленок. Я не помню, когда сама его чем-то мазала, очень уж самостоятельный парень. От меня требуется только купить крем и тут я выбираю, конечно, что-нибудь детское. Когда я впервые увидела этот крем, то ностальгия взяла свое, ведь кто не помнит крем с кошечкой и собачкой в бело-зеленом тюбике? Производитель у него, правда, совсем другой.
А еще крем отличается самим тюбиком, который теперь пластиковый, а не металлический.
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!