Отзыв: Соломка сладкая "Грандем" столичная - "Подсела" капитально.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не полезный продукт.
Мы хоть и стараемся оградить нашего малыша от не полезной еды, но не получается полностью перейти на здоровую пищу. Сложно объяснить малышу почему другу можно кушать печенье или хлебную соломку, а ему это не позволено. Хоть мальчик у нас не капризный, но иногда обижается. А еще и мамочки некоторые "добрячки" настойчиво так предлагают. Типа - да берите, мне не жалко, мы еще купим. И в ответ на мои слова благодарности и разговор о том, что ребенок обедать откажется после сладких палочек реакции ноль. Малышу вручается "пакован" сладостей. Потому у меня с собой на длительных прогулках есть пакет со сладкими палочками. Есть возможность дать одну штучку и отвлечь малыша от печенек и конфеток, предлагаемых "добрыми тетями" в неурочное время. Покупаю сладкие палочки "Столичные".

Соломка сладкая Грандем столичная фото

Упаковка в 250 грамм стоит 7,6 гривен. Палочки практически одного размера.

Соломка сладкая Грандем столичная фото

Палочки хрустящие и не слишком сладкие. Я, оберегая малыша от таких вот сладостей сама "подсела". Мне эти палочки очень нравятся по вкусу. Казалось бы - намой клубники и ешь, так нет же, рука так и тянется к пакету, как только в кухню войду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Подсела" капитально.

Пантерра
А мне тоже соломка нравится)
Anuhka
Люблю соломкой похрустеть)
Mimoza1957
А соленая еще вкусней)
Asya45
Это точно))
Olgaqazwsxedcers
Люблю ее с детства, когда были бумажные пачки на 500 гр.
serg1554
Прекращайте вы соломкой баловаться, потом до пенсии будете шейпингом заниматься))
Mimoza1957
:) Я уже на пенсии:) И с внуком бег каждый день)
Julietttka
Мы тоже любим
Morskaja ja
раньше такое любила
Mila48
Я её с детства обожаю! А вот солёную не очень
mentor1
Что то давно соломку не пробовал
MamaLoveShop
Тоже сто лет не ели соломку
olga-m-2018
иногда едим
Толстый енот
Мы с малым тоже полюбляем такую))
mychange
Да, "добрые" тети - это беда.
thirikina
Аппетитная))))