Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Катарсис
Достоинства: хорошо снято, играют хорошо даже дети, трогательно, поучительно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам об очень хорошем фильме, который называется "чудо". Этот фильм рассказывает про ребенка с физическими недостатками, которые многие бы назвали бы уродством. Это определенный генетический сбой, ошибка природы. Лицо мальчика выглядит совсем не так как у его сверстников, оно изуродовано шрамами и попытками пластических операций сделать красивым, нормальным.
Но фильм нам рассказывает не об операциях и больницах, а о самом сложном в моральном плане в этой ситуации - попытках мальчика как-то социализироваться, найти друзей. Именно благодаря такому человеку люди раскрываются с довольно неожиданных для себя сторон. Думаю, что многие персонажи вас удивят.
Очень понравилось как играет Джулия Робертс ( Красотка) она уже не так молода, но всё ещё очаровательна и харизматична. В этом фильме плюс в том что даже дети играют очень хорошо.
Плюс фильм красиво и интересно снят, особенно мне понравились вставки с героями Звездных войн.
Весь фильм Я проплакала, просто не могла сдержать слез, поэтому если вы тоже сентиментальны, то приготовьте платочки. Ставлю этому фильму 9 и 10 и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание приятного просмотра!
Спасибо за внимание приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Катарсис |