Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Предал раз, предашь и второй и третий раз.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Скучно, затянуто и фантастично
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Новый сериал, вышедший на экраны наших телевизоров в канун празднования очередной годовщины победы над фашистской Германией, на меня сильного впечатления не произвел. В отличии от предыдущего фильма, о котором я написал отзыв, "под названием "Топор", данный сериал кажется слишком уж затянутым, не интересным, скучным и в большей степени фантастичным. В первую очередь меня не удовлетворяет, то какими недоумками выставлены немцы, не нравится игра звездных артистов, не могу поверить, что ситуация на дамбе развивалась именно так и что фильм поставлен на основе реальных событий.
В общем кинолента оставляет желать лучшего и меня, любителя фильмов про Великую Отечественную войну, полностью не удовлетворяет. Я очень не доволен сюжетом и тем как в фильме развиваются события, тому как легко наши люди поверили предателю. Ведь всем известно, что человек один раз предавший, предаст и второй раз. Даже немцы это понимали и предателю не верили, а наши разведчики и партизаны, так легко и просто поверили.
На мой взгляд картину надо было вмещать в четыре серии, а не растягивать на целых восемь, возможно тогда, она и смотрелась по динамичнее и была, бы намного интереснее. Ведь по сути в ней речь идет лишь об одном эпизоде войны - взрыве плотины и все. А пока посмотрел картину кажется что прошло не меньше года и война не только закончилась, но уже и забылась.
В общем не все хорошо получилось о авторов фильма.
Хотя все же я наверное посоветую данный фильм посмотреть, только по причине того, что ничего нового и более интересного, кроме фильма "Топор", на экраны в этом году про войну не вышло, по крайней мере я пока не увидел.
Вот в целом и все, чем я хотел с вами поделится. Смотрите и оставляйте свои отзывы, возможно они не совпадут с моим.
В общем не все хорошо получилось о авторов фильма.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Предал раз, предашь и второй и третий раз. |