Отзыв: Фильм "Три мушкетера" (2013) - Смехотворно!

Достоинства: Смех, который они вызвали своим фильмом
Недостатки: 15 слов - маловато
С подругами любим "Трех мушкетеров". Ходим на фильмы, прочитали все книги, но не в этом суть. Пришли мы на этот фильм, и понеслось...
Смеялись на весь зал. Зал в принципе тоже смеялся. Но не из-за того, что там было что-то смешное, а из-за того, что там была куча абсурда!

Те, кто читал книгу Дюмы "Д'Артаньян и три мушкетера", приготовьтесь кататься по полу от хохота. Никто не сможет угадать причину, по который дуэль Д'Артаньяна и мушкетеров не состоялся! Атос прошептал своим друзьям: "Я не буду с ним драться". "Почему?" - спросили мушкетеры. И теперь. " Потому что он девственник", - ответил Атос. Остальные мушкетеры отказались по той же причине!!! И это только один смешной момент этого фильма.
В итоге могу сказать, Жигунов снял смесь комедию с элементами эротики. Если вы хотите посмеяться, то рекомендую. А если хотите насладиться по настоящему хорошим фильмом о мушкетерах, то лучше пересмотрите советский фильм "Д'Артаньян и три мушкетера". В нем и актеры получше, и получше играют, и сценарий больше соответствует оригиналу, и приятней смотреть.
В общем, ставлю фильму тройку, но только за старания и за смех, вызванный во время его просмотра.
Время использования ~2 часа
Общее впечатление Смехотворно!