Отзыв: Зубная щетка Curaprox Ultra soft - Тот случай, когда дорого значит качественно.
Достоинства: Эффективна, много красивых расцветок.
Недостатки: Цена
О фирме Curaprox я знаю уже более семи лет, когда есть лишние деньги, стараюсь купить именно их щетки.
Сегодня в обзоре щётка Curaprox 5460 ultra soft:
Вообще число рядом с названием обозначает количество щетинок в данной щётке. Чем выше число, тем мягче щётка. Несмотря на то, что она ultra soft, чистит щётка очень хорошо, главное, четко выполнять инструкции по чистке:
Этот метод чистки зарекомендовал себя клиническими исследованиями. Теперь я любой щеткой чищу зубы именно так, к слову.
Щётка очень хорошо снимает налёт, даже если использовать неабразивную пасту.
У этих щеток один единственный минус-очень уж высокая стоимость- розничная цена такой щетки от 380 до 500 рублей.
А менять их рекомендуют один раз в три месяца...
И всё-таки когда у меня есть такая возможность- я покупаю её, из мануальных щеток эта- лучшая на сегодняшний день.
Сегодня в обзоре щётка Curaprox 5460 ultra soft:
Щётка очень хорошо снимает налёт, даже если использовать неабразивную пасту.
А менять их рекомендуют один раз в три месяца...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тот случай, когда дорого значит качественно. |