Отзыв: Чай Ahmad Tea "Облепиховые леденцы" в пакетиках пирамидках - Очень вкусный черный чай с конфетным вкусом!

Достоинства: вкусный, необычный, крепкий, вкус леденцов, хорошее содержимое, в пирамидках
Недостатки: аромат слегка выветривается
От этого чая я многого не ждала, т. к. ароматизированный Ахмад в пакетиках стал меня разочаровывать, но пирамидки оказались такими же вкусными, как раньше, а сам чай - просто удивительным!

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Вкус не зря называется "Облепиховые Леденцы", у чая действительно вкус леденцов, а не ягод. Напоминает карамельки монпансье, причем насыщенно, но не перебор.

Находится в пирамидках.

Содержимое одной пирамидки:

Голубые лепестки - это бархатцы:

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Завариваю 5-7 минут. Вкус крепкий, но не вяжущий, с приятным послевкусием. Любители крепкого чая оценят.

Чай Ahmad Tea Облепиховые леденцы в пакетиках пирамидках фото

Как только открыла коробку, аромат был просто невероятный. Через время стал выветриваться, хотя коробка закрывается очень плотно. Советую сразу переложить пирамидки в банку, чтобы сохранить всё конфетное очарование вкуса и аромата.

Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный черный чай с конфетным вкусом!

Алекс Шторм
Отличный чай, мне очень понравился, насыщенный!
ISI7
Какая же я консервативная, у Ахмата люблю только рассыпные чаи. Как раз сейчас на кухне 2 сорта, с бергамотом и крепкий к завтраку. ))
ShiLena
не люблю облепиху, но попробовать все-же захотелось)
pavlovaelya
Отличный
masterHell
Какой интересный и оригинальный вкус чая!
zibert
Классный чай, надо пробовать)
Belle j
Интересно, нужно попробовать
sierena
люблю Ахмад. надо будет попробовать и такой вариант
Rigaialenka
Тоже нравится чай Ахмад, вкусный, насыщенный, а вот именно такой не видела, спасибо за отзыв
larcikk
интересный и необычный вкус