Отзыв: Антибактериальное мыло Protex - Мыло, которое не сушит руки
Достоинства: не сушит руки, приятный запах, комфортные ощущения
В наших магазинах мыло Protex мне не встречалось. Его очень любит моя мама и сестра, которая проживает в Польше, регулярно присылает для нас это мыло. В последнее время у меня было два вида мыла Protex с антибактериальным эффектом.
То, что мыло антибактериальное и содержит триклозан (он присутствует только в мыле Ultra), с одной стороны – не лучший момент, но с другой – надежная защита от бактерий нужна в некоторых ситуациях. Главное, все в меру.
Не обязательно пользоваться антибактериальным мылом каждый день, но иметь его в доме стоит. О цене сказать ничего не могу, так как сама не покупала. Но если вы увидите это мыло, советую попробовать.
Время использования | периодически несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |