Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Обманщики!

Достоинства: нет
Недостатки: резиновая масса, скрипит на зубах, сухой, безвкусный
Прежде уже покупала Творог "Вкуснотеево" обезжиренный, а также жирный, всегда в полиэтиленовой упаковке. Решила купить на этот раз творог "Вкуснотеево", жирностью 9%, в пластиковой упаковке. Вес 300 грамм, цена 123 руб. Стоимость 1 кг 410 руб.

Творог вкуснотеево жирность 9

Не обратила внимание, кто производитель творога "Вкуснотеево", который расфасован в пленку. Который фасуют в пластиковый бокс, оказывается аж три производителя из разных регионов страны. Который продают в Санкт-Петербурге, производит Молочный комбинат "Воронежский".

Цифра на маркировке соответствует следующему составу: молоко обезжиренное, молоко цельное и закваска.

Творог вкуснотеево жирность 9

Творог рассыпчатый. Под крышечкой защитная мембрана. Вскрыв защитную плёнку, первым делом понюхала творог. Аромат у творога напроч отсутствует. На вкус творог абсолютно не жирный, он сухой и безвкусный, более того он резиновый и скрипит! По ощущениям он даже не обезжиренный, а какой-то искусственный, творог не может скрипеть!

Перед покупкой, даже не поленилась зайти на сайт Росконтроль и ознакомиться с результатами лабораторных исследований. Так вот там написано, что творог "Вкуснотеево", жирность 9%, полностью отвечает всем требованиям. Прежде я всегда читала и верила экспертизам и результатам опубликованных на этом сайте, но после положительного заключения, которое абсолютно не соответствует действительности, я стала сомневаться в правдивости данного контента. Творог отвратительный, даже язык не поворачивается назвать его таковым, это резина за 410 руб/кг. Категорически не рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018

Буду знать
strong
А мне нравится.
Xuha80
Я им люблю такой творог и
Experter
спасибо за предупреждение
frances
я беру тот что в пакетике вкусный…а этот да…резиновый какой то
gebius
стала сомневаться в правдивости данного контента(цитата)Экспертизе подверглась не та пачка,которую пробовали вы.Вот если бы вы отдали на экспертизу свою…
knopka03
В экспертизе конкретно учавствовал творог Вкуснотеево, 9% жирностью. В пластиковой упаковке. Да и вообще данный контент уже просто людей за идиотов держит. Раз указал производитель честно в составе, о множестве химических ингридиентов, то все, молодец, не фальфисикат, продукт качественный о_О Особенно раздражает передача по ТВЦ с Отаром. Эта баба без соответствующего образования, с унитарными голосом ультразвуком, только научилась диагноз ставить, фальсификат или нет. Остальное их не интересует. Что там сроду не творог, а творожный продукт и тд. Вообще эти передачи экспертизные расплодились, людей одурачивают
gebius
Я о том,что на экспертизу отдается образец из одной партии,а что происходит при дальнейшем производстве продукции,экспертиза не знает.
Муля не-нервируй
пустая трата денег
Nikoleta
фигня какая, но я не пробовала.
Galina 78
Очень жаль))