Отзыв: Лопата штыковая из рельсовой стали УралШтамп - Только такими и должны быть все лопаты

Достоинства: Прочнейшая
Добрый день, дорогие садоводы, копатели и им сочувствующие!

Была у меня лопата вот такая. Здесь были фото с виду железных, но рваных и мятых одноразовых лопат, новых, бывших в работе пару недель. Для сравнения. Но модераторы все поудаляли. Ну и зря. Дурацкие правила. Чтобы знать, чем хороша данная лопата, надо другие видеть. Копать эти лопаты твердь земную совсем не умеют. Мягкая, пушистая, огородная земля, за которой годами ухаживают, удобряют, им еще может и под силу, но героинями "поднятой целины" им не быть.

Отправился мой супруг снова в магазин с криком души, чем же копать-то? Наконец, хоть один продавец предложил стоящую вещь - лопату из рельсовой стали.

Рельсовая сталь поезда многотонные держит, уж и мои сельхозучасток должна одолеть.

Лопата штыковая из рельсовой стали ЗМИ УралШтамп фото

И почему мне раньше никто не рассказал про лопаты из рельсовой стали? Да она же как зверь вгрызается в самую твердую целину!

Люди! Есть еще такие дураки, кто покупает одноразовые лопаты? Не покупайте их больше. Пока мы будем покупать, эти хитрюги их будут делать.

Теперь только рельсовые!

Время использования только начала
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Только такими и должны быть все лопаты

maggot41
Почему-то не загружаются фотографии прошлых лопат)
Djemka
Дурацкие правила модераторов, поудаляли все. А как же сравнить-то без наглядности?
Oleg-1966
Крик души дачника! Хорошо хоть нашли нормальную вещь.
nastenka59
Да, одноразовых вещей полно сейчас( Отличная лопата, пусть служит верой и правдой долгие десятилетия!
Agrat
К этой лопате еще бы моторчик, чтоб сама землю копала)
Djemka
Есть моторчик! Это ж я :)
Варвара 66
Пошла в магазин искать такую лопату уж на урале у нас она должна точно быть
Vlg2014
Абсолютно с Вами согласен! Сам последнее время такими пользуюсь - из того что продается в магазинах наверное лучшее соотношение цена/качество … )
maltis
Аааа! Понятно :)
Gorgik1
Лопата - зверь!
ЯгодаМалинаКатя
Глаза б или эту траву не видели) сегодня я в ударе с прополкой)
Ну это бывает, да :)
Marinichka
Оля, а где у тебя целина))?
Djemka
Да у меня пол участка целины :) Я не маньяк огородник, я для удовольствия сажаю себе немножко огурчиков-помидорчиков да зелень. А по остальному дети бегают. Случилось вот побольше посадить - надо сначала твердь вскопать.
Серебряный
Отличная лопата. "Не гнется, не ломается, а только усмехается" А по поводу фоток - не переживайте, все кто в теме, навидались таких "шедевров". У меня и то в сарае валяется пара сломанных лопат )))
Skverniy
А я как то тоже купил, не такую,, и у меня треснуло полотно(
Djemka
Из рельсовой стали треснуло???
Skverniy
Нее, не такая как у вас, вот из какой стали не знаю, наверное китайской… что-то быстро треснуло(
Так что…теперь буду искать из рельсовой
Kostyanych
Отличная лопата! Надолго должно хватить такой
mts2708
а если не секрет, где брали такую? Мы сколько перепробовали, но пока лучше FISKARS ничего не нашли
Djemka
В нашем сельском магазине "Строитель" в Подстепках. Поймут только тольяттинцы. У Вас город в профиле отсутствует :)
mts2708
Я с Тольятти, вернее с Тимофеевки) Так что где данный магазин знаю, будет время нужно будет в него заехать)
Подробнее на Отзовик:
На ул. Изумрудной :)
Julietttka
Мой муж когда рыл яму под фундамент на даче кучу лопат переломал современных купленных в магазине, потом плюнул, приехал в харьков и купил советских на барахолке, а то могли без дома на даче остаться))
Муля не-нервируй
копаем
Slovudorogu
Она и стоит поди как рельс?
180 рублей (без черенка)
Slovudorogu
Да нормальная цена. Лопатная)