Отзыв: Мороженое Русский холод "Лакомка" - Тот случай, когда заменитель молочного жира не сказывается на вкусе лакомства.
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав не идеальный
Доброго денечка, дорогие мои друзья!
Мороженое я теперь ем каждый день, так как у нас уже жарко на солнышке, и покупаю морожко разное. Вчера, например, я купила мороженое "Лакомка" производства компании Русский холод.
Несмотря на заменитель молочного жира в составе мороженого, вкус у него оказался замечательным. Даже удивительно.
Лакомка - это то мороженое, которое я буду покупать еще много раз, и от ТМ Русский холод в том числе.
Рекомендую всем попробовать. Вкусно.
Рекомендую всем попробовать. Вкусно.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тот случай, когда заменитель молочного жира не сказывается на вкусе лакомства. |
По сути цена этого унылого подобия маргариновой водички не должна превышать 10 рублей. 50 руб за ед. вводит в заблуждение.