Отзыв: Крем Weleda Calendula - Отличный крем под подгузник!
Достоинства: Эффективный, натуральный, тюбика хватает на долго
Недостатки: Не обнаружила
Решила поделиться опытом использования детского крема Weleda Babycreme.
Как и у всех мам, с рождением ребёнка, встал вопрос с подбором крема под подгузник. Крем Weleda мне посоветовала моя подруга, сказала что это самый лучший крем из тех что она когда-либо пробовала, а позже мне его посоветовала и акушерка. Скажу сразу, было перепробовано большое количество кремов разного производителя, но мой выбор остановился именно на этом креме.
Чем же он мне так понравился?
Ну во-первых, состав крема. Натуральный, без каких-либо отдушек, красителей и лишних ингредиентов.
Во-вторых, и наверное главное, оказался очень эффективный. Очень быстро снимает раздражение и покраснения. У нас очень чувствительная кожа от рождения и поэтому очень часто была проблема с раздражением. Крем справлялся с этой проблемой на отлично и что тоже не мало важно, достаточно быстро снимал покраснения.
Запах немного специфический, но лично меня он совсем не смущал. По текстуре крем жирный, но таким он и должен наверное быть.
Я его и сама иногда использую, если есть какие-то аллергические проявления на коже, или если кожа сухая очень.
Так что очень его советую, крем отличный
Чем же он мне так понравился?
Так что очень его советую, крем отличный
Год выпуска/покупки | 2017 |