Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Неоднократно мне помог!

Достоинства: Высокая эффективность, прием всего 1 капсулу в сутки, адекватная цена
Недостатки: Все же есть побочные эффекты, надо внимательно изучать инструкцию и советоваться с врачом
Добрый день!

Расскажу о многократно опробованном мною лекарственном препарате – антибиотике «Азитромицин». К этой группе лекарств я обращаюсь в крайних случаях, предпочитаю при заболевании брать накопившиеся отгулы или в крайнем случае больничный и просто отлеживаться – это для меня лучшее лекарство. Но бывает так, что без таких радикальных мер, как антибиотики не обойтись, ну, например, при заболеваниях ангиной, ведь все мы знаем, что эта болезнь в недолеченном виде чревата многочисленными осложнениями.

Так вот, не так давно у меня заболело горло, причем боль и все более затруднительное глотание нарастали лавинообразно. Я не стала долго терпеть и купила данный препарат, кстати, его мне изначально порекомендовала фармацевт а аптеке вместо в разы более дорогих синонимов этого препарата, - такое тоже бывает.

Упаковка представляет из себя обыкновенную лаконично раскрашенную коробочку в бело-оранжевых тонах, внутри – бластер с тремя довольно крупными капсулами. Так выглядит дозировка для взрослых, рассчитанная на курс лечения, причем этого мне всегда было достаточно.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Глотать в первый день было тяжеловато из-за опухоли в горле, но уже на второй день была заметна положительная тенденция, и прием препарата не составил труда.
Конечно, антибиотики дело не шуточное и далеко не витамины, поэтому принимать рекомендовано только проконсультировавшись с врачом, но этому препарату я уже традиционно доверяю. Что касается одноименного действующего вещества, то оно то же самое, что, к примеру, и в более дорогом Сумамеде, поэтому в большинстве случаев и эффект будет тот же самый, лишь бы лекарство было не поддельное, но такие дешевые обычно не подделывают.

В общем, лекарство очень эффективное, уже после первого приема, на второй день не только почувствовала облегчение в горле, но и температура снизилась до нормальной, да и побочных эффектов я не почувствовала (дизбактериоза, потливости, слабости и других). Антибиотик широкого спектра действия, перечислять не буду, так как это можно найти в инструкции или на специальных сайтах, нужно только соблюдать правила приема и дозировку, но лучше всего – не болеть, чего я всем желаю!
Время использования примерно раз в год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неоднократно мне помог!

Elena 0707
Знаю о таком, хороший и дешёвый!
Шпетная
Вот именно, ни разу не подвел!
СлаваВикторович
Раньше пользовался амоксициллином ,но его надо долго пить попробовал этот,эффект тот же ,но за 2 дня всего!!! Работает и дешевый.
Шпетная
Да, показал себя в деле неоднократно!
Дядя Федор2
Каких только антибиотиков сейчас нет!и каждый сильнее другого убивает нашу имунную систему.
Шпетная
Ну да, это далеко не витамины, но мне "народные" методы вообще не помогают, вернее, лечиться буду недели две, как минимум
Tanyulechka
эффективный
Шпетная
Всегда теперь под рукой держу на всякий случай
Смурфик МММ
И мне тоже помог…