Отзыв: Фильм "Гремлины" (1984) - Страшилка на Рождество!
Достоинства: Хорошо снят, веселый, фильм детства
Недостатки: Не обнаружено
Буквально на днях, когда выпал снег, появилось какое-то праздничное новогоднее настроение. К тому же, наш город уже начали украшать елками и гирляндами, что еще больше нагнетает атмосферу грядущего праздника...
Сразу как-то захотелось посмотреть что-то про новогодние праздники и поесть мандарины))) Выбор празднично-зимнего кино довольно велик, но вдруг на кинопоиске я наткнулась на старый фильм "Гремлины". Он снят аж в 1984 году, еще до моего рождения, но я хорошо помню свои ощущения от этого фильма, когда я смотрела его в детстве. Именно та самая праздничная атмосфера, как я и хотела, при этом еще немалая толика черного юмора и "детского" ужастика! То что надо!!!
Я думаю, что многие видели этот фильм и согласятся, что для своего времени он снят отлично. Не зря старались Стивен Спилберг, Джо Данте и Крис Коламбус!
Рождественская история начинается с того, что отец решил подарить своему сыну на праздник необычный подарок - Магвая. Волшебного зверька, которого назвали Гизмо. Он очень умный, милый, поет песни. Но боится яркого света! А еще его ни в коем случае нельзя мочить водой и уж точно нельзя кормить после 12 ночи!
Но фильма бы не было, если бы всех этих "нельзя" не случилось!))
Но фильма бы не было, если бы всех этих "нельзя" не случилось!))
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Страшилка на Рождество! |