Отзыв: Фильм "Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью" (2018) - Откровенный плевок со стороны американских кинематографистов в нашу сторону.

Достоинства: Можно посмеяться над "тупостью американцев", как поговаривал Михаил Задорнов, потому что этот фильм откровенно дешёвый низкопробный трэш, но вот стоит или нет? Это решать каждому самостоятельно.
Недостатки: Сплошной национализм, высмеивание нашей Родины, антироссийская пропаганда и ассимиляция.
Всем привет!

Даже и не знаю с чего начать, чтобы полностью передать все свои в первую очередь положительные впечатления и эмоции, а уж потом все негативные и отрицательные, которые остались у меня после сегодняшнего просмотра американской комедии этого года под названием "Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью". Оригинальное название этого фильма "Hurricane Bianca: From Russia with Hate", что является достоверным и точным переводом на наш язык. Премьера его в мире состоялась 18 мая 2018 года.

Изначально понятно, что это продолжение первой части какой-то комедии, в связи с этим пришлось обратиться за помощью к КиноПоиску. Действительно в 2016 году был снят дешёвый фильм-комедия "Ураган Бьянка", и с относительно не плохим рейтингом IMDb: 5.80, что для низко бюджетного и низкопробного кино не уж и плохо, да и этом информационном ресурсе отзывы сугубо положительные о нём, правда фильм размещён 2017 годом. Я не смотрел первую часть "Ураган Бьянка" 2016 года, поэтому ничего не могу сказать ничего ни плохого о фильме, как и ничего хорошего. Но что я увидел сегодня во второй части, моему объяснению поддаётся очень и очень сложно.

Обычный и незамысловатый сюжет не сулит ничего нового. Школьный учитель нетрадиционной сексуальной ориентации Бьянка дель Рио, после того как на свободу выходит осквернившая его коллега-женщина Дэбии, начинает испытывать на себе со стороны последней притеснения с целью совершения мести. В результате её преступного умысла совершения изощрённой над ним расправы, главные герои, а их достаточно немало, попадают в нашу страну. Всё бы это было очень смешно, если не так печально, грустно и цинично.

Режиссёр этого фильма воплотил в жизнь всю ненависть американцев к нам, в общем это изначально было заложено в названии фильма. Но я даже не мог догадываться о всей полноте цинизма, насмешек, публицистической пропаганды и ассимиляции по отношению к нам со стороны американских кинематографистов. Я очень надеюсь на то, что этот фильм не допустят никогда к свободному просмотру который в настоящий момент имеется в сети в превосходном качестве, ведь по сути он не пройдёт никогда цензуру, он и состоит из сплошного материала, который по политическим обстоятельствам просто напросто порочит и нашу с вами честь, и вообще всё что связано с РФ.

Во всём этом вы сможете убедится сами если посмотрите этот бред и безумие, у вас будет возможность посмотреть как и что мы кушаем, что показывают о нас по новостным каналам США, наши встречи на высшем уровне международных достижений в области новейших технологий и так далее. А самым фееричным моментом всё-таки по праву можно назвать финал, который и напрашивался сам по себе по ходу просмотра, но вот его реализацию я никак не мог надеяться, очень смело, но очень и очень глупо.

Это не фильм, это трэш-плевок. Такое кино смотреть нельзя, художественная агитация против нас это что-то новое. Спасибо за ваше внимание.
Время использования 85 минут
Общее впечатление Откровенный плевок со стороны американских кинематографистов в нашу сторону.

габбер
пора Российским режиссерам брать пример с США и снимать фильмы не про Российскую Полицию, которым всем надоели, а про США . Про то, как там все плохо
Cbytl
В этом вы правы, попробуйте посмотреть этот фильмец, возможно и у вас возникнет огромное желание оставить своё волеизъявление от увиденного в виде отзыва здесь.
Олькинс
А может лучше у себя все делать хорошо, а не снимать как у других плохо?;)
габбер
Ну, США не делают чтобы было лучше, снимают как плохо в России. Режиссерам России надо поступать также
Utenok
да уж(
Это точно)
yaraya4ever
Глядя на постер Зверев чет вспомнился… )
Cbytl
Это так и есть, там одни трансгендоры)
Васильич
Б…, что за Г ))
Cbytl
Я тоже цензуру вставить раз 100 наверное)
Ая Антонова
просто не надо смотреть
masterHell
Постер к фильму даже трешовый!У меня эта тётя вызывает подозрения!))))
kontroler07
Этот дебилизм даже смотреть не хочу.Да что они знают о нашей стране!!1