Отзыв: Фильм "Пока я жив" (2012) - Их время любви все таки пришло.
Достоинства: Сюжет замечательный,игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! После просмотра нескольких фильмов с актером Шах Рукх Кханом, этот актер привлек мое внимание. Очень эмоциональный актер, особенно в историях о любви.
И поэтому с большим интересом посмотрела фильм "Пока я жив". Фильм очень интересный и он о истории любви, которая растянулась на 10 лет. Сюжет очень интересный и в нем переплетается и прошлое и настоящее. Есть все и взрывы и аварии, но это не боевик, а больше мелодрама. В главных ролях Шах Рукх Кхан и Катрина Каиф. Очень они красиво вдвоем танцевали. Конечно же есть и песни, но для тех, кто не любит слушать, их всегда можно перемотать. Но для меня наоборот они вносят свой позитивный настрой любви, добра. Я замечаю, что в индийских фильмах показаны так душевно истории любви, верности и преданности через годы, что по сравнению наши фильмы настолько становятся безнравственными. И их даже иногда и не хочется просто смотреть . И определенно уверенна, что этот фильм для любителей индийских фильмов очень понравится. Время пролетело незаметно и такой приятный финал. Очень душевно, трогательно. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Их время любви все таки пришло. |