Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - Бездарную картину продать за миллион, шедевр купить за копейки -

Достоинства: сюжет, интрига.
Недостатки: нет особых
Все доброго времени суток, дорогие друзья! Вспомнилось, что я уже видел мини сериал под названием Суфлер. Режиссером -постановщиком является Станислав Назиров, до этого я смотрел фильмы экранизации романов Анны Малышевой, режиссером которых был Олег Штром, его сериалы: "Алтарь Тристана", "Дом у последнего фонаря, "Алмазы Цирцеи", "Сфинксы северных ворот".

Названия сериалов интересные, сразу же появляется интерес к просмотру. Правда часто теряешь последовательность историй - ведь все это связано с основнойгероиней. Главный персонаж, как и в других романах Малышевой это - Саша Корзухина, играет ее Елена Великанова (Условия контракта, Попса, Время счастья, Соната для Веры). У нее развивается личная жизнь, причем в каждой истории разная, разные отношения к тому или иному герою, будь это сотрудник полиции, родственница или соседка.

Дмитрий Бедерин в рои Ильи ( Дом у последнего фонаря, Алтарь Тристана и др), Валерий Сторожик в роли Эрделя, можно видеть его в работах- Аромат шиповника, Такая обычная жизнь и др. В роли следователя играет Максим Щёголев ("Дом у последнего фонаря, Сердце женщины). Любовь Гермонова - (Доктор Тырса, Дневник свекрови, и др).
В этой экранизации принимают участие такие актер, как - Михаил Хмуров, Александр Ревенко, Ксения Хаирова и др.

Сюжеты часто похожие, когда реставратор оказывается в центре событий, которые содержат в себе обман, подделку, преступление и так далее. По неволе ее хочется назвать Мисс Марпл, именно так над ней подшучивает Илья, сосед и друг Саши.
Запомнилась так же фраза из фильма: Бездарную картину продать за миллион, и шедевр купить за копейки -

Красочный слой и лак, все совпадает, но что то смущает Корзухину. Вот тут то и кроется ее чутье не только как реставратора, но и как следователя, у которого есть природный нюх по поиску следа. Нюансы, которые видит только специалист не может видеть глаз обычного человека, даже, если это человек коллекционер.

Кто такой суфлер и какую роль он несет в этом фильме? Как погиб супруг главной героини? В фильме много вопросов, которые возникают при просмотре этого мини сериала. Мне фильм понравился, вам так же буду его рекомендовать. Думаю, что лбителя детективов он понравится. Всего вам самого доброго.
Общее впечатление Бездарную картину продать за миллион, шедевр купить за копейки -

Масик280
Читаю.
ostapko22
Последнее время как-то отпало желание смотреть сериалы
kontroler07
А у меня времени нет(((
Ilovetravel
Лимит. Читаю.
kontroler07
Интересный фильм судя по всему
Adrin
Вроде нормальный