Отзыв: Игра для PS 4: "UFC 3" (2018) - Двоякое впечатление?
Достоинства: Графика,реалистичность,режим карьеры
Недостатки: Графика могла быть лучше,управление,цена
Вчера была приобретена игра очередной части симулятора боев без правил "UFC 3". Если бы не скидка и бонусы на карте, то жаба меня задавила бы в конец))))потому что сама консоль покупалась именно из-за этой игры! Проводить аналогию буду со второй частью:это уже не та игрушка, с которой можно провести весело время с друзьями, под веселой и радостный смех, который сочетается с постоянными под колами в адрес оппонентов. Игра стала больше симулятором, с кучей различных приемов и действий! Управление просто бич этой игры, нужно потратить уйму времени, чтобы во всем разобраться. Теперь же доступен режим карьеры, с подготовкой бойца, заключением контрактов, выбором внешности, тату, волос и цветом кожи, зала в котором тренироваться и временем на изучение отдельных элементов. Сама графика не сильно изменилась, но движок на котором действует бойцы в 3 части, он более живой, бойцы не такие чопорные и кривые, выполнение некоторых элементов вообще не отличается от исполнения бойцов в реальных боях! Ига оставила как положительные эмоции, так и отрицательные! Разработчики UFC отказались от продолжения Fight Night, чтобы все силы бросить на 3 часть, получился ли толк от всего этого, несомненно да, получилось ли то, что ожидали фанаты, мое мнение, что нет, но об этом
Общее впечатление | Двоякое впечатление? |