Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - фильм-настроение)) ярко, музыкой и со смыслом
Достоинства: интересный фильм, яркий, со смыслом
Фильм "Стиляги" в первый раз я смотрела давно. Но такой фильм не забывается. Очень яркий, музыкальный и со смыслом)) Фильм-настроение)) Правда, смотрела я его только один раз. Пересматривать не хочется. И так все понятно. Фильм на один раз.
Сюжет интересный, можно назвать даже оригинальным. Фильм прежде всего привлекает свое яркой картинкой. Фильм о моде, о любви и немного политике. Понравилось то, что есть смысл.
Музыка веселая, классная, озвучка мне понравилась. Как сыграли актеры - тоже понравилось. В ролях Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Максим Матвеев, Игорь Войнаровский, Екатерина Вилкова и другие.
Продолжительность фильма - 2 часа 16 минут. Жанр: драма, мелодрама, комедия, мюзикл.
Один раз посмотреть можно)) Рекомендую!
Один раз посмотреть можно)) Рекомендую!
Общее впечатление | фильм-настроение)) ярко, музыкой и со смыслом |