Отзыв: Транспортная компания Транспорт-перевозка.ру (Россия, Москва) - Новый сервис мне понравился

Достоинства: Без лишних звонков и переговоров, легко торговаться заочно, быстрый ответ, бесплатно
Недостатки: Очень мелко видно на телефоне
Ну, вот и назрел перезд. Задумался о подборе грузового авто с помошниками для упаковки и погрузки. Воспользовался поисковиком, где выпало множество компаний, которые работают на этом рынке. Я вижу рекламу и крупные компании на всех первых страницах, но лишних денег нет и хотелось бы найти частника и поторговаться, да и переговариваться с десятком менеджеров дело напряжное. И вдруг обнаружил новую, для меня, систему поиска перевозчика (принцип биржи фрилансеров и известного поисковика мастеров ремонта, которыми я регулярно пользуюсь). Создал свою заявку и выбираешь из предложений лучшую цену, просматриваешь отзывы о понравившихся исполнителях, задаешь вопросы когда есть желание что либо уточнить. У выбранного мной исполнителя открылись контакты для связи. Созвонились и подтвердились.

Супер, мне очень понравилось и это абсолютно бесплатно, оплата только водителю утвержденную сумму.
Мне очень нравятся подобные сервисы, побольше таких.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кутузовская
Дом № 17
Общее впечатление Новый сервис мне понравился