Отзыв: Молочный шоколад "Маша и медведь" кондитерское объединение Славянка - Вкусный шоколад
Достоинства: Вкусный ароматный шоколад
Недостатки: мала
Всем привет Сегодня мой отзыв о сладостях, молочный шоколад, Детский сувенир -Маша и Медведь, с молочной начинкой . Сделано в большом лесу- конфетная фабрика Славянка.
Это маленькая плитка шоколада 20 г, обернута в очень яркую красивую обертку с мультяшным рисунком Маша и Медведь, которая бросается в глаза не только детям но и взрослым . сама плиточка шоколада Красивая форма
, вкус обычного молочного шоколада, внутри видно на фото милую нежную начинку .
Вкус хороший нежный, сладкий, Тает во рту. Что еще нужно для детей, для них любая конфета вкусная . Состав :сахар, масло, какао, молоко сухое обезжиренное, жир цельное сухое, ароматизаторы. Моим детям понравился этот шоколад, и просили ещё .(но увы мало купили для пробы) сама плитка недорогая доступные всего 7 руб. В следующий раз возьму больше . Всем приятного чаепития.
, вкус обычного молочного шоколада, внутри видно на фото милую нежную начинку .
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |