Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Плохо влияет на организм я считаю

Достоинства: Цена
Недостатки: Горечь во рту, думаю плозо влияет на здоровье
Привет! Хочу рассказать о кофе, которое мой муж любит покупать с завидной регулярностью. У него есть двое плюсов, которые сподвигают супруга на покупку - цена и приемлемый вкус.
Находится это кофе в такой упаковке.

Черная карта

Кофе в зернах, средней обжарки. Зернышки далеко не идеальны.

Черная карта в зернах

Я расскажу о своем впечатлении. Именно это кофе вызывает горечь во рту у меня и это ощущение горечи не проходит сутки. Обычно, я кофе пью по утрам, могу еще вечером выпить.
Заварила кофе значит не так давно, выпила и через 10-20 минут я почувствовала неприятные колики с права, под ребром. Теперь я его вообще побаиваюсь пить. На другие марки такого у меня нет, я про горечь во рту. Мне не нравится, я откровенно теперь боюсь его пить. Все перечисленные симптомы были вызваны кофем 100%.
Поэтому нет... не советую.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохо влияет на организм я считаю

ekbrevizor
А я предпочитаю цикорий пить и полезней и не содержит кофеина.
Tatiana906
я тоже заметила не совсем качественные зерна. Вкус гадостный, честно говоря. Одного раза хватило, чтоб отбить интерес к данному кофе))
Morskaja ja
не понравился
Olgatka
Учту мнение
irka birka
не буду брать. тоже не переношу горечь. хотя цена действительно хорошая.
mentor1
Не пробовал такой кофе. Комментировать не могу
Nadiazz
Я вообще только растворимы пью, от натурального давление скачет и тахикардия начинается.
Beauty Eleonora
Я - начинающий кофеман. К счастью, мне пока и горький не попадался, и под ребром не кололо.
MultiJoy
Вот тоже не оценила этот кофе
Arisha10.10
Зерна да, не красивые, покупала для топиария много брака((( а пью только растворимый кофе…хотя кофе- громко сказано)) так напиточек)))
Olgaalex189
Мне тоже эта марка кофе не понравилась.