Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - О реальной личности, известной как "принцесса покера".
Достоинства: на реальных событиях; снят шикарно
Ребята, рекомендую посмотреть этот фильм-биографию. Уверена, не пожалеете, поскольку снято действительно шикарно и каст под стать - соответствующий, достойный. Перед началом просмотра желательно почитайте, если не в курсе, кто такая Молли Блум, чтобы быть, так сказать, в теме, хотя в любом случае все ответы получите в процессе.
Спойлерить ни в коем случае нельзя, так что никаких намёков на сюжет. Просто смотреть и получать удовольствие от качественной работы в кинематографе.
Это тот самый случай, когда магнетизма хоть отбавляй. Фильм глубокий, далеко не легкомысленный, как можно подумать. Нет, это не какая-то поверхностная, проходная ерунда, ни чем не примечательная. Реальная история сильной личности. Как я узнала, в основе фильма положен автобиографический роман самой Молли. Фильм удался, это без тени сомнения очевидно. Достойная внимания история.
Общее впечатление | О реальной личности, известной как "принцесса покера". |