Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Киношное сопровождение нашей жизни?

Достоинства: сюжет, съемки, актеры
Те, кто смотрел первую часть фильма конечно обязательно посмотрят и вторую часть эпопеи о прекрасной героини из дистрикта 12 Китнисс Эвердин. Эта девушка с горячими глазами и выразительным лицом (я имею в виду актрису Дженифер Лоуренс) уже сама по себе стоит того, чтобы смотреть ее раз за разом. И вторая часть фильма снята в таком же духе стремительных, неожиданных приключений. Отличные природные пейзажи, сцены единоборств, крупные планы - все снова манят зрителя. Смысл происходящих событий понятен даже самому неискушенному зрителю. У меня же осталось двоякое впечатление от фильма. Первое, полноценное удовольствие, плюс! Второе, почему эти фильмы так популярны, ведь на самом деле пропагандируется (несмотря на борьбу за свободу) насилие и жестокость. Это минус! Неужели это происходит из-за того, что сама наша жизнь такая же стремительная и жестокая!?

PS. Все же я рад, что прочитал книгу раньше, чем посмотрел фильм. Мой мир, моя Китнисс остались моими.
Общее впечатление Киношное сопровождение нашей жизни?

cfif2389
Мне кажется слишком много рекламы у фильма, а если как по мне , то ничего особенного!!!!
viktorya89
Давно уже хочу посмотреть, не могу найти время.
Валкатай
Смотреть очень приятно
Lizon
Еще не смотрела, придется смотреть, уэ очень хвалят все
Raliff
Умеют, что тут скажешь
cedoy
Я вот не успел прочитать книгу
molwlad
Я собираюсь смотреть фильм повторно
nikon
Фильм достойно продолжает первую часть
gena79
И что вы нашли в этих фильмах? Обычная история
кутин
А будет ли третья часть?
venerrr
Да, конечно снимут, ведь это интересно