Отзыв: Сериал "Катя: военная история" (2009) - Фильм о советской жизни в годы войны и после нее. Очень жизненный и интереснейший

Достоинства: Этот фильм сам по себе плюс.
Это мой сериал. Люблю фильмы не просто о Великой Отечественной войне, а о жизни советских людей. Мне кажется в то время было интересно жить. Конечно я не говорю о том времени, когда произошла история Катя, нет. Я говорю о времени этак шестидесятые-семидесятые-восьмидесятые годы. Это время просто меня куда-то влечет. Как только я вижу фильм об этом времени, то все, я потеряна. Я погружаюсь в фильм и смотря его хочу очутиться в тех далеких годах.

Катя - это фильм с интереснейшей историей и такими же интересными персонажами. если б была и третья часть, я бы и ее посмотрела с упоением.
В фильме снимались известные актеры. Это Катерина Шпица, Елена Яковлева, Алена Бабенко, Ингеборга Дапкунайте, Илья Иосифов, Дмитрий Нагиев, Александр Феклистов, Борис Щербаков и другие. А вот с Нагиевым у меня вышла история.
Когда стали показывать Григория - персонажа из фильма. Я сижу и думаю, между прочим долго думала, такой знакомый голос и похож на Нагиева. В итоге, не утерпела и посмотрела на одном сайте, кто снимался в фильме. И, представьте себе, оказывается Григория и вправду играл Дмитрий Нагиев. Надо же было мне узнать его только по голосу. Но загримировали его отлично. просто не узнать.
В общем, фильм просто классный.
Время использования 2018
Общее впечатление Фильм о советской жизни в годы войны и после нее. Очень жизненный и интереснейший