Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - От древних рецептов к современным БАД
Достоинства: БАД могут применяться как здоровыми людьми, так и больными, как для профилактики, так и для лечения самых различных заболеваний
Недостатки: Сегодня кто обеспокоен своим здоровьем, есть два пути оздоровления. Первый путь обратится к современной медицине, второй подсказанный многовековым опытом народной медицине
За свою долгую историю человек прошёл очень длинный путь развития. Он очень
многому научился, овладел такими технологиями, о которых даже не мечталось нашим
предкам. Наши жилища, наша одежда, наши средства передвижения изменились, но
организм современного человека при этом ничем не отличается от организма древнего человека. А это значит, что современный человек нуждается практически в тех же самых методах оздоровления, что и наши древние предки, то есть с помощью
биологических активных компонентов пищи.
предкам. Наши жилища, наша одежда, наши средства передвижения изменились, но
биологических активных компонентов пищи.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | От древних рецептов к современным БАД |