Отзыв: Сериал "Тайна" (2018) - Чувства и расчет в судьбе одной выдающейся карьеристки.
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: их нет
Эмоции, которые вызвает сериал "Тайна"(либо "Загадка" в одном из переводов), в двух словах не выскажешь.
Это охват жизни человека, с описанием его сильных и слабых сторон, что проще увидеть своими глазами и сделать личный вывод.
Интрига держится до конца. Каждая из 16 серий полна непредсказуемых поворотов. Трудно остановиться от просмотра последующих серий.
Сериал не молодежный. Но как-то цепляет своей смысловой составляющей, что даже не обращаешь внимание на возраст главных героев. Нет ни бабскости, ни стариковских выкрутасов. Все внимание к личностям.
Отношения героев полны непредсказуемости. Никакой шаблонности.
Эмоции показаны очень натурально. Разрывающие чувства и приоритеты карьеры. Как все меняется внутри героев. При том, что внешне прежний "парад" и безупречность.
Сериал очень интересен. Обязательно рекомендую к просмотру любителям подобного.
Отношения героев полны непредсказуемости. Никакой шаблонности.
Сериал очень интересен. Обязательно рекомендую к просмотру любителям подобного.
Общее впечатление | Чувства и расчет в судьбе одной выдающейся карьеристки. |