Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Карьера или дети? Что важней? Узнай, глянь этот фильм скорей!
Достоинства: Интересно, красивые пейзажи, музыка, хорошая игра актеров, и много любви
Недостатки: Ни одного минуса там нет
Всем привет, дорогие друзья. Вчера я посмотрела очень хороший и интересный фильм о любви, о котором прочитала у своих друзей на сайте. Этот фильм называется "Навсегда моя девушка". Сначала я подумала, что это возможно какая-то ерунда, но потом все-таки добавила в закладки, и некоторое время спустя, решила посмотреть, о чем не пожалела ни минуты. Фильм мне очень понравился, было интересно, и не было скучно, хотя, правда, иногда было немного грустно, но это скорее от переживания за главных героев.
ТЕМА:
Тема этого фильма - любовь, предательство, карьера. Тут вы увидите все грани человеческих отношений и то, как порой нам бывает сложно сделать выбор - правильный выбор. Вы увидите колебания, и в конце концов, узнаете, чем это все закончится.
ЖАНР:
Жанр этого фильма можно определить, как мелодраму или даже семейную драму. Потому что много тут закручена вокруг семьи, родного города и семейных ценностей.
СЮЖЕТ:
Скажу пару слов о сюжете данного фильме. Молодая девушка Джози счастлива, ведь она выходит замуж, и об этом знает весь маленький городок, в котором она живет, и все жители придут на ее свадьбу. Но за несколько минут до начала церемонии, Джози узнает от подруг, что ее жених Лиам, не придет. Что произошло, почему он сбежал, и как развернулись события в этом фильме дальше, вы узнаете, если захотите его посмотреть. Мне очень понравилось. В этом фильме столько любви. Если вы любите фильмы, где много любви, то это точно ваше кино.
ГЕРОИ:
Главная героиня этого фильма - это девушка Джози, она очень красивая, но, неуверенная в себе. На ее долю выпадает много страданий и мне было ее в некоторых моментах жалко. Но, когда живешь в крохотном городе, то никуда не деться, там все друг друга знают, постоянные сплетни друг про друга, да и выбор мужчин совсем не велик. Тем более, что почти все из них давно женаты.
Еще одним главным героем этого фильма является Лиам Пейдж - известный певец, звезда музыки в стиле кантри. Но родился он в том самом городке. Мы будем наблюдать некоторые изменения этого персонажа, но какие вы узнаете сами. И изменится ли он окончательно, вы тоже узнаете, если решите посмотреть этот фильм. Какой выбор он сделает? Его, кстати, играет, очень симпатичный актер, но иначе и быть не могло, потому что он же не простого парня играет, а звезду, от которой сходят с ума многие фанатки.
Также еще один герой - это отец Лиама, с которым он когда-то жил, и к которому теперь приезжает иногда, но очень редко. Он является священником. Его отношение к Лиаму тоже будет меняться с течением фильма, а как, вы узнаете сами. Сначала, этот герой не особенно вызывает какие-то чувства, но потом все-таки я прониклась к нему пониманием и симпатией.
Ну, и еще есть там один герой Мейсон, но его история печальна. Хотя она сыграла не последнюю роль в изменении Лиама, в его переосмыслении жизни, и ее ценностей. Сначала Лиам казался мне нехорошим человеком, но на то и было снять это кино, чтобы в нем развивались события, и в конце что-то произошло.
Ну, и конечно, надо упомянуть героиню Билли - дочку Джози, она очень симпатичная, маленькая девчушка, которая классно поет.
Остальные герои там второстепенные, но, конечно, они там тоже необходимы, потому что без них, не было бы фильма.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Теперь расскажу вам немного об актерском составе. Итак, Лиама Пейджа, певца играет актер Алекс Роу. Ну, я считаю, что сыграл он эту роль просто классно. И выглядит он тоже, как настоящая звезда. Ему очень хорошо удалось показать эту трансформацию главного героя, переоценку ценностей, попытку понять, кто он на самом деле, и что в его жизни действительно важно (и кто). Так что актер сыграл очень классно, и вызывал те эмоции, которые надо. И, конечно, он там поет, и это очень трогает. Может, актер пел и не сам, а под фонограмму, но все равно - мимика, жесты, это все ему удалось.
Джози играет Джессика Рот. на мне тоже очень понравилась. Роль Джози ей удалась отлично. Хорошая, добрая девушка, которую все любят. И еще она сама очень любит свою дочку, и это так трогательно, что она называет дочку только ласковыми словами. Очень приятно на нее было смотреть и в моменты, когда она переживала и страдала, я тоже переживала вместе с ней.
Отца Лиама - пастора Браяна, играет Джон Бенджамин Хикки. Ему тоже роль удалась отлично, хотя она была и второго плана. Но он сумел найти правильные слова, как настоящий пастор для того, чтобы человек что-то для себя понял, и смог принять правильное решение.
МУЗЫКА:
Отдельно надо сказать о музыке. В этом фильме мы можем услышать песни в стиле кантри, очень красивые, особенно медляки. Я вообще очень люблю медляки, больше даже, чем быстрые, ритмичные песни. И это придает этому фильму особое очарование. Я люблю фильмы про звезд, про певцов, и поэтому этот фильм мне так сильно понравился. В конце, очень классная звучит песня "Finnaly Home" в исполнении Лиама и Билли, и это просто классно смотрится и звучит.
ПРИРОДА:
В фильме можно увидеть красивые пейзажи, закаты, реку, и все это тоже дает этому фильму большой плюс. Любовь всегда связана с чем-то таким красивым.
НОСТАЛЬГИЯ:
Я увидела в этом фильме старый кнопочный телефон, еще совсем древний, с антенной, и немного это напомнило мне прошлое. Кстати, сегодня утром, как раз после просмотра на ночь этого фильма, я решила, что мне тоже нужен кнопочный телефон, и я вернулась к своему старому телефону, и больше никогда не променяю его ни на какой смартфон, как и Лиам в этом фильме.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Ну, что подведем итоги просмотра мной этого фильм. Фильм тронул до глубины души, и мне очень понравился. Побольше бы такого доброго, красивого кино о настоящих чувствах. Но с детьми я бы этот фильм не советовала смотреть, потому что там есть мат. А жаль - могли бы его запикать, и тогда это был бы просто идеальный фильм для семейного просмотра. Там нет ничего неприличного, никаких постельных сцен, да и матное слово я слышала там всего один раз.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Советовать посмотреть этот фильм я, конечно, всем буду, потому что он классный, романтичный, трогательный, и о настоящей любви, для которой нет никаких препятствий. Фильм идет 108 минут, но постоянно поддерживает интерес, и скучно не было ни минуты.
ОЦЕНКА:
Ставлю этому фильму, кончено же, большую пятерку, мне все понравилось, и игра актеров, и музыка, и пейзажи. Редиссер этого фильма - Бетани Эштон.
ТЕМА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ОЦЕНКА:
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Карьера или дети? Что важней? Узнай, глянь этот фильм скорей! |