Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Карьера или дети? Что важней? Узнай, глянь этот фильм скорей!

Достоинства: Интересно, красивые пейзажи, музыка, хорошая игра актеров, и много любви
Недостатки: Ни одного минуса там нет
Всем привет, дорогие друзья. Вчера я посмотрела очень хороший и интересный фильм о любви, о котором прочитала у своих друзей на сайте. Этот фильм называется "Навсегда моя девушка". Сначала я подумала, что это возможно какая-то ерунда, но потом все-таки добавила в закладки, и некоторое время спустя, решила посмотреть, о чем не пожалела ни минуты. Фильм мне очень понравился, было интересно, и не было скучно, хотя, правда, иногда было немного грустно, но это скорее от переживания за главных героев.

ТЕМА:

Тема этого фильма - любовь, предательство, карьера. Тут вы увидите все грани человеческих отношений и то, как порой нам бывает сложно сделать выбор - правильный выбор. Вы увидите колебания, и в конце концов, узнаете, чем это все закончится.

ЖАНР:

Жанр этого фильма можно определить, как мелодраму или даже семейную драму. Потому что много тут закручена вокруг семьи, родного города и семейных ценностей.

СЮЖЕТ:

Скажу пару слов о сюжете данного фильме. Молодая девушка Джози счастлива, ведь она выходит замуж, и об этом знает весь маленький городок, в котором она живет, и все жители придут на ее свадьбу. Но за несколько минут до начала церемонии, Джози узнает от подруг, что ее жених Лиам, не придет. Что произошло, почему он сбежал, и как развернулись события в этом фильме дальше, вы узнаете, если захотите его посмотреть. Мне очень понравилось. В этом фильме столько любви. Если вы любите фильмы, где много любви, то это точно ваше кино.

ГЕРОИ:

Главная героиня этого фильма - это девушка Джози, она очень красивая, но, неуверенная в себе. На ее долю выпадает много страданий и мне было ее в некоторых моментах жалко. Но, когда живешь в крохотном городе, то никуда не деться, там все друг друга знают, постоянные сплетни друг про друга, да и выбор мужчин совсем не велик. Тем более, что почти все из них давно женаты.

Еще одним главным героем этого фильма является Лиам Пейдж - известный певец, звезда музыки в стиле кантри. Но родился он в том самом городке. Мы будем наблюдать некоторые изменения этого персонажа, но какие вы узнаете сами. И изменится ли он окончательно, вы тоже узнаете, если решите посмотреть этот фильм. Какой выбор он сделает? Его, кстати, играет, очень симпатичный актер, но иначе и быть не могло, потому что он же не простого парня играет, а звезду, от которой сходят с ума многие фанатки.

Также еще один герой - это отец Лиама, с которым он когда-то жил, и к которому теперь приезжает иногда, но очень редко. Он является священником. Его отношение к Лиаму тоже будет меняться с течением фильма, а как, вы узнаете сами. Сначала, этот герой не особенно вызывает какие-то чувства, но потом все-таки я прониклась к нему пониманием и симпатией.

Ну, и еще есть там один герой Мейсон, но его история печальна. Хотя она сыграла не последнюю роль в изменении Лиама, в его переосмыслении жизни, и ее ценностей. Сначала Лиам казался мне нехорошим человеком, но на то и было снять это кино, чтобы в нем развивались события, и в конце что-то произошло.

Ну, и конечно, надо упомянуть героиню Билли - дочку Джози, она очень симпатичная, маленькая девчушка, которая классно поет.

Остальные герои там второстепенные, но, конечно, они там тоже необходимы, потому что без них, не было бы фильма.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Теперь расскажу вам немного об актерском составе. Итак, Лиама Пейджа, певца играет актер Алекс Роу. Ну, я считаю, что сыграл он эту роль просто классно. И выглядит он тоже, как настоящая звезда. Ему очень хорошо удалось показать эту трансформацию главного героя, переоценку ценностей, попытку понять, кто он на самом деле, и что в его жизни действительно важно (и кто). Так что актер сыграл очень классно, и вызывал те эмоции, которые надо. И, конечно, он там поет, и это очень трогает. Может, актер пел и не сам, а под фонограмму, но все равно - мимика, жесты, это все ему удалось.

Джози играет Джессика Рот. на мне тоже очень понравилась. Роль Джози ей удалась отлично. Хорошая, добрая девушка, которую все любят. И еще она сама очень любит свою дочку, и это так трогательно, что она называет дочку только ласковыми словами. Очень приятно на нее было смотреть и в моменты, когда она переживала и страдала, я тоже переживала вместе с ней.

Отца Лиама - пастора Браяна, играет Джон Бенджамин Хикки. Ему тоже роль удалась отлично, хотя она была и второго плана. Но он сумел найти правильные слова, как настоящий пастор для того, чтобы человек что-то для себя понял, и смог принять правильное решение.

МУЗЫКА:

Отдельно надо сказать о музыке. В этом фильме мы можем услышать песни в стиле кантри, очень красивые, особенно медляки. Я вообще очень люблю медляки, больше даже, чем быстрые, ритмичные песни. И это придает этому фильму особое очарование. Я люблю фильмы про звезд, про певцов, и поэтому этот фильм мне так сильно понравился. В конце, очень классная звучит песня "Finnaly Home" в исполнении Лиама и Билли, и это просто классно смотрится и звучит.

ПРИРОДА:

В фильме можно увидеть красивые пейзажи, закаты, реку, и все это тоже дает этому фильму большой плюс. Любовь всегда связана с чем-то таким красивым.

НОСТАЛЬГИЯ:

Я увидела в этом фильме старый кнопочный телефон, еще совсем древний, с антенной, и немного это напомнило мне прошлое. Кстати, сегодня утром, как раз после просмотра на ночь этого фильма, я решила, что мне тоже нужен кнопочный телефон, и я вернулась к своему старому телефону, и больше никогда не променяю его ни на какой смартфон, как и Лиам в этом фильме.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Ну, что подведем итоги просмотра мной этого фильм. Фильм тронул до глубины души, и мне очень понравился. Побольше бы такого доброго, красивого кино о настоящих чувствах. Но с детьми я бы этот фильм не советовала смотреть, потому что там есть мат. А жаль - могли бы его запикать, и тогда это был бы просто идеальный фильм для семейного просмотра. Там нет ничего неприличного, никаких постельных сцен, да и матное слово я слышала там всего один раз.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Советовать посмотреть этот фильм я, конечно, всем буду, потому что он классный, романтичный, трогательный, и о настоящей любви, для которой нет никаких препятствий. Фильм идет 108 минут, но постоянно поддерживает интерес, и скучно не было ни минуты.

ОЦЕНКА:

Ставлю этому фильму, кончено же, большую пятерку, мне все понравилось, и игра актеров, и музыка, и пейзажи. Редиссер этого фильма - Бетани Эштон.
Время использования 2018
Общее впечатление Карьера или дети? Что важней? Узнай, глянь этот фильм скорей!

Масик280
Отличный отзыв.
frances
В закладки.люблю фильмы о любви
louplans
Мелодрама - не совсем мой жанр, но после такого развернутого отзыва придется посмотреть.
Настя1999
посмотрю
GulnaraSh
Заинтересовали, надо посмотреть
yaroshenkok
придется посмотреть одной, муж наверно не оценит такой фильм)))
Kettiel
Какой замечательный, полный отзыв. От себя скажу, что фильм действительно невероятный. Можно ли простить предательство? Думаю, что нет. Но это же фильм. Посмотреть действительно стоит. Невероятный фильм со всех сторон