Отзыв: Фильм "Кроткая" (2017) - Ничего не поняла...

Достоинства: для себя не обнаружила
Недостатки: затянутый, скучный, мрачный, сложный для восприятия
Есть у М. Ф. Достоевского произведение одно очень необычное произведение "Кроткая"
И я подумала, что в основу этого фильма положено произведение великого классика
Но уже с первых минут просмотра я поняла, что фильм этот совершенно другой.

Удивило меня, что в создание данной картины приняло участие пять стран.
Смотреть данный фильм было для меня пыткой. Снят он в тёмных танках да и сюжетная линия очень гнетущая. Тема тюрьмы всегда несёт в себе депрессивный настрой и мрачные мысли

Главная героиня (актриса Василина Маковцева) произносит не много слов в течении всей картины. У неё получается не плохо молчать и при этом выражать внутреннее эмоциональное состояние.
Что хотели сказать сценаристы этого фильмы я до конца не поняла. Где же всё-таки муж главной героини?

Фильм состоит из очень длинных эпизодов. Камера долго направлена на лицо героя и это кажется слишком затянутым. Финал вообще показался очень странным.
И очень неприлично долгая сцена насилия в машине, в которой перевозят заключённых показалось очень чудовищной и бессмысленной.

Я после просмотра фильма подумала, что надо было его пропустить. Но мне было интересно, где же всё таки находится заключённый муж, которого разыскивает главная героиня. Но ответа на этот вопрос я так и не получила.

Фильм очень сложный для восприятия. Я вам не буду рекомендовать его к просмотру

Режиссёр - Сергей Лозница
Продолжительность – 120 минут
Общее впечатление Ничего не поняла...

TANJA-NEV
Значит, пропустим
Дубицкая
Чушь какая-то. Официально дали свидание с мужем. Где он сидит, не сообщили. Она ничего не узнала и поехала.
kontroler07
Даже аватарка мрачная
Легкость бытия
Хм,я по названию тоже предположила ,что по Достоевскому будет сюжет.
pvm12
Чем больше стран учавствует тем хуже.
Насенька
видимо да…