Отзыв: Автобусные туры по Европе - Бюджетно, многое увидишь
Достоинства: много всего увидишь
Недостатки: сильно выматывает долгая дорога
Как то раз я решился на автобусный тур из Белопуссии в Болгарию! до этого летал только на самалёте! Сразу скажу у кого проблемы со здоровьем или слабоватый вестибюлярный аппарат не советую, и перед поездкой прочитайте отзывы об этой турфирме какой там автобус! у нас автобус был хороший, кондиционер работал так что накрывались одьялами!
наш путь лежал через украину город Черновцы, до Черновцов примерно 14часов езды и вот отель в котором остановились заначевать, брали отель дешёвый поэтому он был с виду как дом ужасов, внутри старые комнаты и везде тараканы, зато нас покормили хорошо и ещё с собой дали еды, гостеприимные, далее по утру отправились в болгарию и там 17часов езды, для меня это было адом, ноги затекают, по три часа ехал стоя так как сидеть уже не мог надоело, и хоть интерестно смотреть в окно но очень сильно устаёшь, туда ещё кое как но обратно ну его, меня ещё слегка подукачивало бывало, не для всех такой отдых, как по мне лучше на самалёте, ))) до болгарии из гродно ехали 31 час а на самалёте лететь 1час 40мин))
ЭТО корабль Джека воробья
ВОТ как там внутри ресторанчик
Вообщем отдых интересный, много развлечений ночная жизнь там кипит)
ЭТО корабль Джека воробья
ВОТ как там внутри ресторанчик
Вообщем отдых интересный, много развлечений ночная жизнь там кипит)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетно, многое увидишь |