Отзыв: Книга "Похороните меня за плинтусом" - Павел Санаев - Очень интересно и легко
Достоинства: Хороший сюжет Интересная история Легко читается Не затянуто
Недостатки: Минусов нет
Наткнулся на эту кн ну в одном из списков книг, обязательных для прочтения. Их полным полно в интернете, в каждом из этих списков всегда разные книги, но есть те, которые повторяются. И эта одна из них. Об авторе знал мало, потому что у него не так много произведений, но много слышал о данной книге.
Как оказалось, это биография самого автора, написанная простым, понятным языком, без лишней тягомотины и ненужных заумных слов. Все просто и понятно. Обычная жизнь маленького мальчика, который живёт обычной жизнью. Читая книгу, невольно можно узнать себя в некоторых моментах, словчится с автором во многих вещах. Можно со стороны посмотреть на взросление маленького мальчика, как это происходит. Книга затягивает с первых страниц своей простотой, читается на одном дыхании. Однозначно стоит прочитать каждому, кто о ней узнает. Слышал, что по ней даже сняли фильм, но советую для начала все же прочитать книгу, чтобы полностью ощутить все то, через что прошёл автор в свои детские годы.
Общее впечатление | Очень интересно и легко |