Отзыв: Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой - Удобный поильник-непроливайка

Достоинства: Очень продуманное расположение трубочки - ребенок все выпивает без труда; удобный размер; удобный механизм закрывания; симпатичный внешне, без лишних рисунков.
Недостатки: Дорогие сменные трубочки; неудобно мыть.
Когда встал вопрос о приобретении поильника с трубочкой, сразу знала, что куплю Pigeon, но очень долго не могла определиться с объемом. В итоге абсолютно не пожалела, что взяла поменьше, ребенку в самый раз все выпить за один-два подхода.

Также одним из критериев был механизм закрывания без отдельной крышки, т. к. с предыдущим поильником был негативный опыт - крышку потеряли и потом носили его в мешочке, чтобы соска не пачкалась. А в Pigeon это реализовано просто супер!

Пользуемся поильником около 4 мес, за это время один раз меняли трубочку, и вторая уже тоже на исходе. Трубочки дорогие конечно, это МИНУС.

Как то раз залила в него слишком горячей воды, не подумав... Он деформировался :( стенки изогнулись... Думала все - придется новый покупать. Но нет, примерно через неделю он принял первоначальный вид.

Трубочка на выходе коротковата - когда ребенок пьет верхней губой захватывает закрывашку. Это не очень гигиенично. Но видимо с подобным механизмом закрывания по-другому не сделать...

Внутри поильника трубочка загнута, это очень удобно, потому что ребенок во время питья наклоняет поильник и за счёт изогнутой трубочки ему удается выпить все содержимое без остатка.

Мне показалось, что его трудно отмывать. Много таких мест, куда не залезешь. Поэтому стараюсь наливать в него только воду и чаи (никаких компотов, кефиров и т. д.)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный поильник-непроливайка

Анна2301
Забавный! ))) Но удобный.
Geona Chel
Да, до сих пор с ним расстаться не может …