Отзыв: Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur - Прямоугольные спагетти...
Достоинства: Цена по акции, качество, вкус.
Недостатки: Дорогие.
Такие макаронные изделия называются: прямоугольные спагетти. Довольно оригинально и необычно. Покупаем мы такой продукт в первый раз. Спагетти эти не из дешёвых. Одна упаковка стоит примерно 150 рублей, это дороговато... А вот по скидке мы, всё таки решили их попробовать и купили пару упаковок.
Пакеты прозрачные, целлофановые и спагетти хорошо видны. На обратной стороне упаковок есть информация об этом продукте. Но на русском языке написано очень мало.
Есть только способ приготовления и состав и он идеальный.
Срок годности этого продукта до трёх лет. Даты производства и годности указаны на упаковке. Но тем не менее, этот продукт был изготовлен ещё в 2016 году, видно поэтому и были скидки на такие спагетти.
На пачках есть и таблица пищевой ценности, правда не на русском языке, но понять всё таки можно.
Пачки плотно запечатаны и на каждой есть вот такая красная полоска
Вскрываем и видим эти спагетти.
Они, действительно имеют необычную прямоугольную плоскую форму. Цвет золотистый. Спагетти все одинаковой формы и длины. Такие изделия считаются постными.
Я приготовила их к завтраку. Варятся они в течении десяти минут в подсоленной воде на умеренном огне. Получаются очень аппетитными. Постороннего запаха в них нет.
Своей формы они не теряют и не слипаются. Просто идеальный продукт.
Конечно же, очень вкусно с томатным кетчупом.
Отличный гарнир и отличное самостоятельное блюдо для здорового и полезного питания для всей семьи.
Нам понравились такие спагетти. Покупали мы их в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была 49 рублей за одну упаковку-это по акции магазина. Фото чека.
Производится такой продукт в Германии. Масса нетто одного пакета пол килограмма.
Конечно же, очень вкусно, сытно и полезно, отлично для поддержания формы, для фигуры. Оцениваю и вкус, и качество на "Пятёрку", попробуйте сами и оцените. Но лучше, конечно же, попасть на акцию.
— Почему в России принято «ломать» спагетти?
— Потому что спагетти очень неудобно наматывать... на ложку.
Прямоугольные спагетти...
Есть только способ приготовления и состав и он идеальный.
Пачки плотно запечатаны и на каждой есть вот такая красная полоска
Вскрываем и видим эти спагетти.
Своей формы они не теряют и не слипаются. Просто идеальный продукт.
Конечно же, очень вкусно с томатным кетчупом.
— Почему в России принято «ломать» спагетти?
— Потому что спагетти очень неудобно наматывать... на ложку.
Прямоугольные спагетти...
Год выпуска/покупки | 2018 |